Каршеринг Руссия
Другие названия: Делимобиль
Сайт: delimobil.ru
Телефоны: 8 (800) 234-22-44 8 (495) 234-22-44
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Тольятти
Сайт: delimobil.ru
Телефоны: 8 (800) 234-22-44 8 (495) 234-22-44
Поминутная аренда автомобиля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Каршеринг Руссия
Отзывы о компании «Каршеринг Руссия» Всего: 65
30.11.17 14:16
Работал до этого в таксопарке, сейчас в Делимобиль. Суть работы очень похожа, но здесь все равно как-то лучше. Сам менталитет работников лучше. Ребята в такси работают тоже неплохие, но в разговорах немного “деловые”. А тут все простые, общаться легко. Работа тоже не крайне тяжелая, но за день выматываешься как на любой другой.
Пришлось немного переучиваться.
27.11.17 17:09
Выплачивают строго по контракту с соблюдением всех бонусов, зарплату еще не задерживали. Перед новым годом при желании можно взять большой аванс. А так работы хватает, главное не зарываться в ней с головой.
Работа, как работа.
22.11.17 09:59
Gerda,
Нашла себе работу по душе. В Делимобиль занимаю должность оператора колл-центра, консультирую по вопросам клиентов. Работа нравится, но бывают и конфликты. Хотя это скорее особенности профессии)) Радует, что их немного. Плюс есть должностная инструкция по которой решается любой вопрос. За целый день наговорюсь вдоволь, что муж потом просто не верит, что я молчу)
Много клиентов, приходится говорить и говорить))
20.11.17 14:56
iKolya,
Чай попивать некогда, работы много и ее нужно делать хорошо. Тогда и заплатят нормально. Начальство к сотрудникам относится хорошо. Даже когда был стажером вышестоящие специалисты прислушивались к моему мнению. Этого не хватало в других местах работы.
Пока стажер получаешь только оклад.
27.10.17 19:36
Колобок,
Новое направление, Большая компания (в Москве)
Хорошая работа службы безопасности
Позиционируют себя как белую компанию по факту не соблюдают ТК РФ. Нарушают технику безопасности.
Не выдают спец одежду, работаешь в своей. Не оплачивают переработки и при этом заставляют оставаться сверхурочно. Не снабжают инвентарем в полном объеме, Если заканчиваться связь оплачиваешь за свой счет. Не оплачивают работу в праздничные дни. Нет не каких корпоративов, поздравлений. Генеральный директор...»