АО Ямалдорстрой
Регионы работы: Москва, Вологда, Иркутск, Калуга, Красноярск, Сургут
Сайт: yamaldorstroy.ru
Телефоны: +7 (495) 669-67-42
Регионы работы: Москва, Вологда, Иркутск, Калуга, Красноярск, Сургут
Строительство и ремонт объектов газонефтедобывающего комплекса в районах крайнего севера.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО Ямалдорстрой
Отзывы о компании «АО Ямалдорстрой» Всего: 74
19.05.21 22:01
Балин Сергей,
г. Красноярск
Много зарабатываю в Ямалдорстрой, поэтому уже который год езжу сюда и мирюсь с лишениями Севера. Коллеги в основном постоянные, текучки почти нет, никто не хочет уходить с тепленького места.
Длинная вахта, порой давит тоска из-за этого
17.05.21 20:00
Дуров Юрий,
г. Сургут
Работаю в Ямалдорстрой уже две вахты, пока все нравится, главное, что платят хорошо и не обманывают. штрафов нет, если работаешь хорошо, просто так никто не придалбывается.
Полный отказ от алкоголя на работе, хотя жена в этом видит большой ПЛЮС)))
14.05.21 12:37
Маслов Роман,
г. Красноярск
Работа нормальная в Ямалдорстрой, терпимая, не скажу, что вообще сахар, конечно, впахивать приходится. Но ты хотя бы знаешь, что в итоге получишь нормальные деньги, а не слезы какие-то. Питание очень хорошее, животом не страдал ни разу.
Я не нашел
05.05.21 11:44
Володя,
г. Красноярск
Работа хорошая, потому что платят стабильно и высоко. Есть столовая, в которой работают порядочные и профессиональные повара. Питание отменное, как дома, только фруктов не хватает, витаминизируют компотом)
В свободное время нечем заняться
29.04.21 23:52
Рианов В,
г. Сургут
Трудности есть, но они мизерные, плюсы естествено перевешивают. Самый важный плюс это деньги, которые тут платят. По бытовухе проблем не нахожу, сытное питание, всегда свежее и горячее. Шконки мягкие
Слабый мобильный интернет
29.04.21 23:32
Роман,
г. Красноярск
Несмотря на все минусы работы на Севере, холод этот, мне всё равно тут нравится, потому что плюсов намного больше. Платит руководство Ямалдорстроя стабильно, техника здесь новая, и жильё нормальное
Не очень хорошая связь, холодно
27.04.21 23:11
Кутепов С,
г. Сургут
Зарплата очень хорошая, и она сохраняется, потому что тут потратиться негде. Работа не сильно сложная, а к графику привыкаешь очень быстро. Питание суперское, сытно и порции большие
Нет веселья, нет магазинов
26.04.21 23:57
Заборов Т,
г. Красноярск
Работаю в компании Ямалдорстрой уже два года и дальше собираюсь. Зарплата большая, платят её вовремя. Начальство не придирается, если норму делаешь, буду и дальше ездить сюда, пока зовут
Вроде всё ок
25.04.21 18:33
г. Красноярск
Больше всего нравится в компании Ямалдорстрой, что тут зарплата хорошая, но еще я доволен за сухой закон. Кто-то нервничал, многие буянили за это, а мне наоборот, я так бы ползарплаты на вино извел, а так привез все! И привез почти 600т!
23.04.21 20:44
Кирилл,
Отличное место с хорошей стабильной зарплатой. При этом она не чёрная и даже не серая, а официальная белая. Стаж идет и пенсионный коэф быстро накапливается
Пока нравится, недочётов нет