АО Ямалдорстрой
Регионы работы: Москва, Вологда, Иркутск, Калуга, Красноярск, Сургут
Сайт: yamaldorstroy.ru
Телефоны: +7 (495) 669-67-42
Регионы работы: Москва, Вологда, Иркутск, Калуга, Красноярск, Сургут
Строительство и ремонт объектов газонефтедобывающего комплекса в районах крайнего севера.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО Ямалдорстрой
Отзывы о компании «АО Ямалдорстрой» Всего: 74
26.11.20 17:22
Гаспаров М,
г. Иркутск
Самый главный плюс работы в Ямалдорстрое, что тут платят хорошо и начальство не достает. Да, с лентяями тут строго обходятся, но те кто норм работают, тех зря не трогают
Тяжеловато в плане того, что нет нормального досуга, устаешь от этого и домой сильно хочется)
15.11.20 14:05
Кротовский М,
г. Сургут
Меня в Ямалдорстрое устраивает абсолютно все, особенно то, что там сухой закон. Сколько денег без вина экономится. Приезжаешь после вахты, на кармане пол ляма, нормально можно кутить!))
Скучно по вечерам
13.11.20 20:20
Плотов С,
г. Сургут
Хорошо платят, не кидают, кормят, условия проживания в Ямалдорстрое тоже нормальные. Был на трех разных участках, везде было норм, остался доволен
Особо ничего нет, разве что связь не очень хорошая
02.11.20 16:06
Леонид Павлович,
конечно зарплата, можно заработать больше если есть желание, компания Ямалдорстрой дает такую возможность. Условия для жизни абсолютно нормальные, все что нужно есть
работы делать нечего абсолютно
31.10.20 11:58
Дмитрий,
нравится, что работаешь в ямалдорстрой не на старье каком-то, а на удобной современной технике, которая при должном уходе не ломается с регулярностью раз в неделю и ты там ползаешь под ней несколько часов
29.10.20 13:25
Олег Николаевич,
3 год езжу на вахту на объекты Ямалдорстрой. Условия у них одни из самых хороших для машинистов бульдозеров по вахтам в общем (работаю так очень давно, есть с чем сравнивать).
04.10.20 12:20
Валентина Захарова...,
г. Красноярск
Работаю поваром. Мне нравится. У ямалдорстрой правила строгие по поводу поведения, алкоголя. Как-то вот нормальные мужики в основном работают, трудолюбивые. По зарплате хорошо для меня, отпуск на распутице оплачивается.
холодно, а так все неплохо
01.10.20 13:46
Иван Королев Иван...,
г. Красноярск
меня на вахтах все время убивало как людей, которые так работают, кормят похо. Отработал в Ямалдорстрой и действительно видно, что управленцы знают, что чтобы хорошо работать нужно хорошо кушать. С зарплатой не ущемляют
стандартные для Севера
09.09.20 03:35
Ян_Ян,
г. Сургут
Ямалдорстрой не кидают на деньги, выплачивают ровно то, что заработал. Штрафы есть, но если правила соблюдать, никто так просто не оштрафует. Самосвалы теплые, в нормальном состоянии, работать можно
не нашел
07.09.20 20:54
Серегин Саша,
нормальная контора ямалдорстрой, отношение к работникам порадовало, поэтому съездил на 3 вахты уже. Бабла нормально так можно поднять, и между вахтами теперь тоже платят
нет, но неженкам не место там