ОАО "Мелон фешн груп"
Другие названия: Зарина, befree, мэлон фэшн групп, Мелон Фэшн Груп, Love Republic,Befree,Springfield,Co&Beauty,WomenSecret
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иркутск, Казань, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Мелон фешн груп"
Отзывы о компании «ОАО "Мелон фешн груп"» Всего: 125
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иркутск Казань Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Нижний Новгород Новгород Новосибирск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь Сургут Тверь Тольятти Тула Тюмень Уфа Челябинск Череповец Ярославль
01.07.16 11:40
Ася,
Зарплата мизер!!!В зале всегда один продавец на весь магазин!Девушки,так вышло,что в положении нахожусь-лежала в больницах,жду выплаты с больничного уже 28!!!!!!!ДНЕЙ!!!Кушать нечего,постоянно нервы!Платят 87 р в час,часы сокращают,коллектив нормальный кроме управляющей!!!!неадыкватная напыщенная женщина,работать не хочет ,вечно сваливает с рабочего места надолго,хамит!И ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К...»
01.07.16 02:05
Аня,
Классный коллектив, удобное месторасположение и график. С графиком решили в первый день, для меня было важно работать во вторую часть дня, все оказалось возможным.
На собеседовании заставляют заполнять большую анкету на двух страницах. Ну неужели от нее никак не отказаться?
30.06.16 18:21
Хороший коллектив.
Директор Олеся неуважительно относиться к сотрудникам,сначала ходит улыбается и молчит,а потом когда ей по голове настучат свыше за то,что у нее в магазине черт знает что,начинает придираться к сотрудникам. На работе полный бардак,ничего толком про условия не объясняют,графики не составляют вовремя,предпочтения насчет выходных не учитывают.Могут тебя вызвать в выходной,а порой приедешь и тебе говорят:а ты сегодня не...»
29.06.16 02:29
Ваша совесть,
Белая Зп,стабильная Зп
Отработала в компании 2,5 года на должности администратора. Зарплата мизерная,но что поделать?! Все зависит от места работы и проходимости,есть выручка-есть зарплата,нет выручки-нет зарплаты.
Коллектив в моем случае был отличный,понимающий и добросовестный,никогда ни копейки не списывали непонятно за что,не хамили,не грубили и это же относилось к вышестоящему руководству , а именно к региональному менеджеру...»
22.06.16 18:58
Яна,
Быстрая процедура трудоустройства, 1-2 дня и ты уже работаешь, ЗП всегда во время, приятная мелочь это скидки для сотрудников на шмотки можно сразу при разборе коробок решить что купишь себе в этом месяце. Мне повезло с администратором, приятный во всех смыслах человек, но говорят что до этого было все печально.
Много денег не заработаешь 30 тыс. руб. Это потолок и то сложно-достижимый. Есть штрафы.
14.06.16 12:37
Светлана,
г. Нижний Новгород
Полностью белая зарплата, оформляют официально уже на следующий день, гибкий график – могу работать только вечером.
Из-за того что магазин небольшой, нет отдельного места, где можно нормально поесть, хотя девочки из Зарины рассказывали, что у них удобная менеджерская с местом для обеда.
13.06.16 02:53
Катя,
50% скидка
Нет дресс-кода
Работала в офисе. Люблю оригинальные вещи и не ношу офисные костюмы, поэтому на прошлой работе к моему внешнему виду относились скептически, здесь же никакого дресс-кода, все девочки очень стильные, а также предоставляется 50% скидка на всю продукцию. Проходят регулярные распродажи образцов новых и старых коллекций по хорошим ценам.
04.06.16 11:51
Марина Подобрихина,
г. в Московской области
белая зп, хороший коллектив
Продавец работает и в зале с покупателями и на кассе и на складе, за день дико устаешь постоянно бегать по магазину.
31.05.16 17:30
Ольга Бифришная,
Касимова,кажется..молодец) В Облаках в Бифри-переворот.Перемены к прогрессу...Облака давно должны делать Домодедовский...И именно Гузель это увидела.Площадка больше,трафик больше...Гузель !в перёд!!!
Маленкова решала личные проблемы,а Касимова походу за продажи.
В людях надо разбираться!Без преданных, адекватных,профессиональных сотрудников-ничего не получится.
21.05.16 00:10
Очевидец безумия,
Неплохой коллектив (был), белая з/п
Сия компания - яркий образец явления взаимоисключающих параграфов. Де-факто этот корабль должен бы был давно пойти ко дну, но неведомым образом никак не потонет уже несколько лет. Хотя...все знают, какая субстанция не тонет.
В целом, работать тут можно. И даже эффективно для себя. Стараний ваших никто, кроме ближайших коллег не оценит. От Компании вы не получите оплаты сверхурочных, выходов в праздники и прочее....»