Амориа
Телефоны: +7 (495) 212-09-30, +7 (812) 385-76-96
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: amoriya.ru
Телефоны: +7 (495) 212-09-30, +7 (812) 385-76-96
У нас работают авторитетные пластические хирурги международного класса, практикующие не только в России, но и за рубежом. Также под их строгим руководством проводят операции начинающие хирурги, отлично владеющие как классическими, так и современными авторскими техниками. Мы осуществляем комплексное ведение пациентов и заботимся не только о красоте, но и о здоровье наших клиентов. Комфортабельное стационарное отделение, диагностические, реабилитационные программы, использование высокотехнологичного инструментария, анестезии, постоянный контроль врачей и медперсонала обеспечивают высокий уровень сервиса... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Амориа
Отзывы о компании «Амориа» Всего: 67
09.09.20 18:04
Ирина,
Уже несколько лет работаю администратором в клинике Амори. Могу смело сказать, что клиника стала моим вторым домом. Я с легкостью нашла общий язык с руководством, конфликтов в коллективе нет. К тому же оплата труда тут гораздо выше рыночной, что стимулирует к постоянному совершенствованию своей работы.
Как и везде бывают трудности, но они всегда временные и легко решаются.
08.07.20 17:20
Ольга,
Я работаю врачом уже почти 17 лет. За это время довелось поработать и в государственной поликлинике, и в частных медицинских центрах. Так сказать, есть с чем сравнить. Только в Амории нашла то, что искала - сочетание комфортных условий и высокой зарплатой. График плотный – пациентов много, но благодаря профессиональному коллективу недовольных почти нет. Клиника регулярно приобретает новое оборудование, что для...»
Все устраивает, проблем нет.
26.02.19 17:56
Лиля Хрептулова,
С теплотой в душе вспоминаю свою работу в чудесной клинике, которая помогает женщинам чувствовать себя более уверенно. Очень жаль, что из-за переезд в другую страну мне пришлось покинуть Амориа. Мои прекрасные коллеги желаю вам профессиональных побед и карьерного роста!
Не обнаружила
24.02.19 21:27
Karina,
До декрета работала в клинике «Амориа». К сожалению, в связи с декретным отпуском работу пришлось оставить. Мне очень нравилось, как в клинике относятся с пониманием к специалистам, заботятся о всех сотрудниках. Работодателем довольна вполне! Очень адекватный и понимающий человек! Очень ценю за дружелюбную атмосферу!
для меня нет
05.02.19 18:27
Галина Александрова,
Работала в клинике «Амориа» почти 5 лет и до сих пор с теплом вспоминаю это время. Прекрасное руководство, очень дружный коллектив, с которым до сих пор поддерживаем теплые отношения. Хорошие условия труда и заработная плата. А современное аппаратное оснащение и наличие всех необходимых препаратов позволяли проводить процедуры на высшем уровне.
не было таких моментов
29.08.18 19:55
Сиянгулова Элеонора...,
Я в клинике Амориа работаю дерматологом. Могу сказать, что врачи здесь живут действительно в шоколаде. Мы постоянно повышаем свою квалификацию, обретаем новые навыки и осваиваем новые технологии. Замечательные условия работы. Управляющая отлично наладила работу в коллективе, каждый занимается своим делом.
27.08.18 19:51
Сьянова Роза Сьянова...,
Я в клинике Амориа работаю недавно. Но, могу сказать, это отличное место работы. Все кабинеты чистые, уютные, обеспеены неоходимым оборудованием. Работа с посменным графиком, стабильной зарплатой. За хорошую переработку часов платят в дополнение к зарплате премии. В целом, все замечательно.
24.08.18 18:07
Кожевина Ксения ...,
В медицинском центре Амориа тружусь уже около четырех лет операционной медсестрой. У нас прекрасные операционные, всем обеспеченые. У нас достаточно не плохая зарплата, оплаиваемый отпуск. Можно даже заработать очень хорошие премии. Коллектив тоже хороший. Я работой здесь довольна.
23.08.18 21:19
Другакова Марина...,
Работаю в медицинском центре Амориа больше полугода. Замечательная клиника. Требования к сотрудникам хоть и высокие, но оно того стоит. Одна зарплата уже о многом говорит. В клинике отличные условия труда, высокая заработная плата, сменный график работы. Как для медсестры так все супер.
22.08.18 21:01
Сапогова Альбина...,
Я очень довольна работой в клинике Амориа. Здесь официальное трудоустройство, есть большие возмоности карьерного роста. В клинике белые зарплаты, платяться налоги. Зарплата очень даже достойная. Хоршо получают, что врачи, что младший мед персонал. Руководство хоть и строгое, но сотрудников своих ценит.