Амориа
Телефоны: +7 (495) 212-09-30, +7 (812) 385-76-96
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: amoriya.ru
Телефоны: +7 (495) 212-09-30, +7 (812) 385-76-96
У нас работают авторитетные пластические хирурги международного класса, практикующие не только в России, но и за рубежом. Также под их строгим руководством проводят операции начинающие хирурги, отлично владеющие как классическими, так и современными авторскими техниками. Мы осуществляем комплексное ведение пациентов и заботимся не только о красоте, но и о здоровье наших клиентов. Комфортабельное стационарное отделение, диагностические, реабилитационные программы, использование высокотехнологичного инструментария, анестезии, постоянный контроль врачей и медперсонала обеспечивают высокий уровень сервиса... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Амориа
Отзывы о компании «Амориа» Всего: 67
06.06.18 21:36
Слипченко Алена...,
Работаю чуть меньше года операционной медсестрой в клинике Амориа. Работа интересная, клиентов, которые хотят выглядеть хорошо много. В клинике хорошая зарплата, оплачивается каждая смена. Предоставляется весь соц пакет. Повезло и с коллективом? врачи общаются с младшим мед персоналом на одном уровне. Мне пока все нравится.
Все отлично
02.06.18 20:01
Федорова Дарина Федорова...,
Очень довольна своей работой в клинике Амориа. Это то место о котором только мечтать можно. Вся клиника высокого уровня, все кабинеты чистенькие, врачи все высококвалифицирваные. Радует очень сильно зарплата, которая с каждым годом возростает. А главное стабильный и не плавающий график. Сюда хожу с бльшим удовольствием.
22.05.18 21:12
Екатерина Смелова,
В мед центре Амориа работаю пару месяцев. Первый раз побывала здесь пол года назад, когда делала чистку лица. Очень понравилось, что у каждого сотрудника свое рабочее место, сама клиника чистая,используются новейшие технологии. Сейчас здесь работаю и очень довольна. И зарплатой и самим графиком работы.
17.05.18 21:23
Дебрева Диана Дебрева...,
Длительное время работала в государственной клинике медсестрой. Вот пару месяцев назад устроилась в клинику Амориа. Это, конечно, небо и земля. Во первых по зарплате, она существенно отличается. В той клинике были вечные задержки, здесь их нет. Да и график здесь более стабильный. Очень рада, что поменяла место работы.
10.05.18 18:09
Екатерина Гавриленко...,
В медицинском центре Амориа работаю уже несколько лет. Прекрасная работа, главное хорошо оплачиваемая. Сама клиника находится недалеко от моего дома, график очень удобный, за каждую смену платят. за переработку выплачивают премии, да и с коллективом повезло. Врачи просто профессионалы.
09.04.18 20:34
Вероника Фролова,
На работу в клинику Амориа пришла в январе этого года на должность врача косметолога. Сама клиника очень понравилась, все хорошо организовано, рабочие места все снабжены нужным оборудованием. Зарплата выплачивается стабильно, без задержек, график работы тоже устраивает. В целом работой очень довольна.
Не увидела
06.11.17 12:38
Анастасия,
Отличный коллектив, профессионалы своего дела, работа на результат.
Не видела