Wildberries
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.wildberries.ru
Телефоны: +7 (495) 788-15-90
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Грозный, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Новый Уренгой, Норильск, Ульяновск, Хабаровск, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.wildberries.ru
Телефоны: +7 (495) 788-15-90
интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Wildberries
Отзывы о компании «Wildberries» Всего: 38
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Грозный Екатеринбург Казань Краснодар Новый Уренгой Норильск Ульяновск Хабаровск Челябинск Череповец Ярославль
29.10.18 23:34
1. Дружный коллектив.
2. Руководство лояльно относится к разработчикам и не заваливает огромным количеством работы.
3. Работа строго по ТК.
4. Хорошие возможности для карьерного роста.
5. Более-менее гибкий график.
1. Иногда руководству хочется загрузить обновление побыстрее, поэтому есть перспектива работать до 12 часов ночи.
2. Компания не особо стремится развивать своих сотрудников, и никак не вознаграждает полезную, сверхурочную работу по совершенствованию сайта.
3. Зарплаты на 10-20% ниже рынка.
27.06.18 18:44
Николай Николай,
Angular 5 )
Все испортил HR, как таких берут на работу, смех да и только. Виктория Комягина не может даже правильно выговаривать слова, смахивает на душевно больного человека и портит общее впечатление.
17.02.18 13:37
Казачок Огуречик,
Ну-у-у-у, наверное, были
Владелец в курсе, что некоторые отделы вообще не нужны. Но всем как всегда. Социалка - ноль, даже больничный не оплатят. Перспективы... может только для качков. Я не могу объяснить другими словами причины работы многих ненужных, неприносящих пользы кампании, работников.
10.12.17 18:40
Виталий,
быстрый ответ на НН
Нереально дозвониться по указанным телефонам. Звонил на отзывы с 5 вакансий. По одному дозвонился но там постоянно просят позвонить завтра. Что за прикол такой у них?
22.08.17 15:40
Alexa,
Не увидел.
Была в офисе на собеседовании.
Видела много разных компаний, но такого не видела ни разу.
Приехав испытала чувство стыда, что приехала т.к. офис похож на студенческое общежитие и люди работающие в нём примерно такого же возраста. Было ощущение, что попала на крыльцо какого-нибудь техникума или ВУЗа. На входе встречает охранник криминальной наружности, по коридорам снуёт народ в шортах и майках как на пляже....»
31.03.17 18:08
Андрей,
Почитал парочку-другую последних по дате отзывов в Вайлдберриз, и пришел к выводу, что мнения то ли проплаченные, то ли конкуренты бушуют. Не могу представить, что человек, проработавший в Вайлдберриз хоть пару месяцев напишет такие гадости о компании. Поясню: Вайлдберриз делает всё, чтобы сотруднику было комфортно! Обучает (тренинг-менеджмент после испытательного срока), кормит (бесплатная столовка с первым,...»
Да нет же их
14.12.16 21:08
Леопольд,
За 4 часа потраченного впустую времени не успел разглядеть ни одного.
Всем дратути.
Хочу поделиться своим сегодняшним опытом «прохождения интервью» в компании WILDBERRIES. Будет много букав, поэтому если читать Вы не любите – смело закрывайте отзыв.
Часть 1. Начну сначала. В силу определенных причин, которые к отзыву не имеют никакого отношения, я решил, что мне пора двигаться дальше и начать мониторить рынок труда. А с текущего место работы, к моему большому сожалению, уходить....»
12.01.16 14:02
василий,
Есть бесплатная парковка в несколько рядов
Бесплатные тренажеры, душ, обеды
Постоянная пробка после съезда о мкада на мосту
Грязный офис с дешевым ремонтом, туалеты с неприятным запахом
Сотрудники матерятся, переговариваются громко на рабочих местах, грызут семечки и плюют очистки на пол.
В столовой моют и протирают все жирными тряпками без моющих средств
Нет четкого подчинения, непонятно кто за что отвечает