ООО "Тройка РЭД"
Сайт: www.3-red.com
Телефоны: +7 (499) 211-22-33
Регионы работы: Москва, в Московской области
Застройщик в Москве и Подмосковье
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Тройка РЭД"
Отзывы о компании «ООО "Тройка РЭД"» Всего: 29
16.12.21 22:49
Станислав,
Их больше просто нет. Раньше хоть что-то было положительное, а сейчас и этого нет.
Задержка зарплаты (белой премии),при увольнении не выплачивают белую премию, вообще. Старыйтоп менеджмент сидит и горя не знает, т. к. не на зарплате сидят. Из-за этого скотсткое отношение к простым людям....»
27.11.21 23:29
Трудяга,
Отличный коллектив, все люди как на подбор, за время работы стали как семья
24.11.21 23:47
Антон,
Нормальная компания, начальство адекватное, никаких блатов и родственных связей лично мной тут замечено не было, ко всем отношение равное, как по мне, справедливое. Хорошее место для работы. ЗП белая, платят...»
Если бы зарплата поспевала за инфляцией - было бы идеально.
03.08.21 21:05
Леонид Прохоров,
г. в Московской области
Их нет. Пошла текучка.
Сколько же заказных положительных отзывов! Не верьте - все обман! Руководители самодуры, скотсткое отношение к людям. Все родственники уже закончились или понимают, что идти сюда нельзя.
19.04.21 00:46
Елена,
Зарплата приходит день в день, атмосфера в коллективе хорошая, все друг за друга горой, помогают. Начальство поощряет инициативность и творческий подход, есть потенциал для развития.
Работа непростая, требует наличия сообразительности.
12.03.21 22:40
Михаил,
Компания довольна крупная с большим штатом сотрудников. Уровень оплаты достойный. Новые сотрудники проходят неплохое обучение, да и коллектив помогает уже по факту. Большим плюсом в наше время является то, что компания соблюдает трудовое законодательство, зарплата официальные и всегда приходит вовремя.
Объем работы большой, не все готовы к этому, но зато понимающий и добрый коллектив.
17.02.21 23:47
Екатерина Шишкова,
Работала в Тройке почти три года. Сейчас ушла в декрет, который оплачивается. У нас нормальный коллектив, все ребята хорошие. Начальство лояльное, но следит за нами строго. Отношение к клиентам всегда требуется на высшем уровне. В принципе меня все устраивало, после небольшого отдыха, надеюсь вновь выйти на работу.
Длинный рабочий день. Попадаются сложные клиенты.
30.01.21 23:34
Иван,
Белая зарплата. Интересная и не рутинная работа. Постоянное общение и развитие. Адекватное начальство и дружный коллектив. Работаю год, за это время ни разу не задержали зарплату. руководство понимающее и идет на встречу, готово выслушать новые предложения.
Редко бывает, но всё же попадаются неадекватные клиенты.
28.01.21 22:29
Кирилл,
Считаю что мне повезло. Нормально устроился. Почти год уже в Тройке. Мне с чертежами нравится работать да и опыт уже с деталями есть. Устроен официально с записью в трудовой. Все как полагается. Все что нужно есть. Комплексный обед. Соц.пакет.
Проблемы бывают с материалами как и везде. Но не скажу что часто простаиваем.
26.01.21 12:55
г. в Московской области
Стабильная компания. Офис расположен в Люберцах. Метро Котельники рядом. Зарплата белая на карту. ТК стараются соблюдать. Коллектив в основном 23-40 лет. Есть своя кухня, холодильник, микроволновка, чай, кофемашина. Зарплата без задержек. Климат рабочий хороший, ровный, приятный.
Когда была первая волна короновируса, отправляли всех на удаленку с урезанием в ЗП почти в двое, т.к. по договору есть оклад и есть премии. Так вот при оформлении на работу в компанию оговариваешь сумму своей ЗП и они ее платят исправно. Но она состоит из оклада и премии. Вот премиальную часть не платили. Для работы на удаленке не предоставляли компьютеры, связь и интернет. Приходилось работать на том, у кого что...»