Lia Vinet
Другие названия: ООО "ОНА", ИП Лысягин О.В., ООО "Юрисконсалтинг"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: liavinet.ru
Телефоны: +7 (499) 256-50-50
Регионы работы: Москва, в Московской области
Магазины нижнего белья и домашней одежды Lia Vinet
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lia Vinet
Отзывы о компании «Lia Vinet» Всего: 193
20.01.20 13:54
Бывший сотрудник Аноним
Почитайте, что пишут о компании в инстаграмм и фейсбук, Козичева Т.С. мошенница, присоеденяйтесь там к нам. liavinet. Просто ужасно, что творит руководство компании.
19.01.20 12:05
Аноним
Их нет
Девченки не идитe в эту компанию!!! Пооработав недолго увидела абсолютно хамское отношение со стороны руководства , на девочек кричат и принижают прямо в зале при покупателях. Зарплата выплачивается из кассы,если вам конечно получится ее заработать. За все штрафуют. Если вас что то вдруг не устроит то лешат зп и уволят. Зарплата черная.
11.01.20 22:49
Ульяна
В салоне женского белья Lia Vinet работала около года назад. В целом, условия труда более чем нормальные, есть возможность подменяться. Зарплаты хорошие если смотреть по рынку, начальство адекватное но требовательное. Если голова на месте и не линиться продавать то можно получать высокую белую зарплату!
20.12.19 10:59
Анна
нету !!
Все конец !!! «Lia Vinet» идет ко дну.Спасайся кто может ! Денег у компании нет и не будет !
13.12.19 20:33
Сотрудники Сотрудники
Нет.
На руки выдают бумажки для подписания, что компания обязуется выплачивать долг.
Совсем не смешно, налоги не платили, белую часть не платили и ещё такая фигня.
Вруны и аферисты.
Отдайте деньги.
13.12.19 19:34
Фаина
очень нравится, что близко к дому. руководство заботится о нас заработная плата. единственный минус что постоянно на ногах.обожаю свою работу.
13.12.19 19:28
Василина продавец
13.12.19 18:13
Оксана
В этом магазине есть социальный пакет. график 2 на 2. зарплата, + проценты. мне очень нравится. у вас работать.
не вижу
13.12.19 17:49
Даша
работаю в этом магазине около 2 лет. зарплату всегда выдают во время и приличную. коллектив очень дружный, у нас
13.12.19 17:45
Зинаида
я работала оператором в этом магазине до переезда в другой город. мне все нравилось. Коллектив отличный, несмотря на то что женский. Каждые выходные собирались на девичник. Что касается зарплаты, то она зависит от вашего настроения, чем больше выложиться на работе, тем больше заработок. рекомендую.