Единый Кадровый Центр
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Белгород, Вологда, Воронеж, Нижний Новгород, Рязань
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Белгород, Вологда, Воронеж, Нижний Новгород, Рязань
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Единый Кадровый Центр
Отзывы о компании «Единый Кадровый Центр» Всего: 13
31.05.18 15:38
Руслан,
г. Белгород
Отработал вахту в Белгороде на Зеленой грядке, общежитие очень достойной как в гостинице всего 3 человека в комнате. Работа не сложная авансы плятят проезд компенсируют. Скоро опять поеду
не нашёл
27.05.18 18:33
Лариса,
г. Белгород
Приехала с Курской области, так как у нас с работой проблема, только на ферме и зарплата 10000 руб, увидела объявление, позвонила сказали приезжайте работа есть. Рискнула поехала, благо рядом. Работане сложная, крыша есть надголовой, зарплата хорошая, потом еще и за проезд до Белгорода компенсировали и это не считая премий, вобщем я очень довольна и всем советую.
16.02.18 16:32
Любовь,
г. Белгород
Добрый вечер! Я уже пишу уже из дома приехала на днях с вахты ЕКЦ, работала в г. Старый Оскол на Славянке. Отработала 45 смен, получила зарплату и премию приехала домой и через 2 недели собираюсь опять. Я перешла из Белой Птицы, трудрустроили сразу и разместили меня,зашла узнать все понравилась, не задумываясь подписала договор,книжка у меня была готова,да и работу хотела сменить, очень нехорошее отношение было на...»
Если бы что плохое было написала бы а так все норм