ОАО Останкинский мясоперерабатывающий комбинат
Другие названия: ОАО ОМПК, ОМПК, Останкино новый стандарт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.sosiska.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Рязань
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.sosiska.ru
Производство мясопродукции и её реализация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Останкинский мясоперерабатывающий комбинат
Отзывы о компании «ОАО Останкинский мясоперерабатыв» Всего: 67
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Краснодар Нижний Новгород Ростов-на-Дону Рязань
18.09.19 00:02
Оксана,
Стабильная зарплата
В цехе сбыта полный бардак и дедовщина. Воровство под прикрытием руководства.
06.07.19 17:21
Евгений Пронин,
Официальная з.п, карточки на колбасу один раз в три месяца.
Это ужас полнейший .Что творит начальник Чернов Дима уму непостижимо.На рабочих, точнее водителей ему обсалютно все равно.Все бегут,народа не остается. Над водителеми которые остались просто издевается. Рабочий день до 4,но в это время вы еще будете ищачить как проклятый.На вопрос почему так,ответ убил:"Вы работаете по своей инициативе "!!!!!.
За переработку никто не оплачивает.Даже листок о заработной плате не...»
30.01.19 15:42
Мария,
Даже до собеседования дело не дошло. И снова здравствуйте, "любимый и неповторимый hh.ru"! Сколько будете размещать подобную ересь?
В вакансии курьера предложено было работать 3 дня в неделю, всё по ТК и прочими печеньками.
В требованиях указано лишь одно: ответственность, целеустремленность, желателен опыт работы курьером. ЖЕЛАТЕЛЕН! Так вы напишите , что НЕОБХОДИМ ОПЫТ! Или вас вообще ничему не учили в школе?
Кстати, про з/п ни слова.
Пришел отказ на данную вакансию. Учитывая, что отвечали они очень долго. В итоге необоснованно просто послали.
Почитав отзывы, всё стало понятно. И хорошо, и СЛАВА БОГУ, что не пригласили. Ещё транспортные компании дважды обеспечивать по 2 раза. На чем вся страна держится, непонятно. Если уж в Москве такое расп**дяйство, тогда что говорить об остальных городах?
29.12.18 22:38
Alina Alina,
З/п чуть выше среднего по Москве,Обеды,возможность заработать больше с подработками
Подработки по ненормированному графику-сутками,как обязаловка,персонал "операторы" моют полы по заводу, вместо убрщиц,которые "болеют"(аутсорсинг нанять - не судьба)Сильная дедовщина от блатных и тех кто давно работает,обучение на 0." Старички" жмутся и обучают неохотно,об"ясняя невнятно и один раз,после чего,если не запомнишь начинают орать.Впрочем это стиль ОМПК
03.12.18 17:27
Соискатель Соискатель,
Никогда не писала отзывы, но очень захотелось это сделать после собеседования в данной компании. Согласна со всеми отзывами, что вакансии этой компании - фэйк!!! Итак, прочитав негативные отзывы, решила все же поехать на собеседование на одну из офисных позиций. Пришла на 10 мин раньше, на пороге встретила девушка и отправила в зимней одежде, не раздеваясь (!!!) заполнять стоя (!!!) анкету, которая полностью...»
28.10.18 21:36
Николай Shkiper,
ЗП во время.
Осторожно рабство!!!!
Друзья, если Вы ищите работу, хочу Вас предостеречь, "ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН" при ОМПК ОСТАНКИНО, на огородном пр.д.18, под руководством
ХОДЫРЕВОЙ ЭЛИНЫ ВИКТОРОВНЫ, это:
Работа свех нормы;
Постоянные наезды;
Покупка домой просроченной продукции;
Жуткий прессинг;
Навязывание подработок, без желания сотрудника, за сумму значительно отличающееся от заработной платы;
Необоснованные штрафы.
30.08.18 14:20
Кристина,
г. Астрахань
Здравствуйте. Хотелось бы вам рассказать историю о том что происходит в ОМПК в г.Астрахани и желательно бы это письмо дошло до Голикова. Я с 12.03.2018 по 22.05.2018 работала в ОМПК торговым представителем. Непосредственно моим руководителем была Блинкова Татьяна. Увольняться я не собиралась, но меня уволили на момент когда я была на больничном. Эта Татьяна как руководитель никакая..Я за пол года 6-ой торговый...»
13.08.18 16:06
Юра,
Хочется отметить,что на предприятии имеются и адекватные люди,но их становится все меньше
Работаю контролером в Останкино-Коровино уже не первый год,но то,что творится в последнее время просто невыносимо. Не так давно,а именно 09.08.18 около 23 часов приезжал заместитель директора по безопасности Таксенбаев Самат. Приехал он с незнакомой девушкой-по всей видимости с любовницей,которая перед центральной проходной вышла из машины и пересела на заднее сиденье,где стекла дверей тонированные. Далее он...»
03.07.18 23:23
Василий Работник,
В столовой неплохо кормят и в целом коллектив ничего
Работал около полугода в Останкино-Коровино. Неизгладимое впечатление оставила службы охраны. Начальник охраны - орет по поводу и без, когда с ним начинаешь выяснять, уходит в свой кабинет и вызывает своих помощников, которых потом травит на всех кто не угодил. Постоянно пьет на рабочем месте и к нему подносами носят колбасу и бутерброды из столовки! А так же постоянно таскаем подарочные наборы к нему в кабинет,...»
15.06.18 23:48
НЕт
Обстановка в коллективе отвратительная и основная заслуга этого - директор компании Стоякина Н.В., которая вместо работы ходит и настраивает сотрудников друг против друга. Заработная плата, кстати, тоже зависит от ее настроения, ибо официальная зарплата по договору в разы меньше той, которая озвучивается на собеседовании, при мне люди судились, чтобы получить свои заработанные деньги. Все идеи и предложения по...»