ЭТАЛОН РАЗВИТИЯ
Другие названия: ООО Эталон Развития
Сайт: etalon-razvitiya.ru
Телефоны: 89275120732
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Белгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Иркутск, Коми, Краснодар, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Сызрань, Тобольск, Улан-Удэ, Хабаровск
Сайт: etalon-razvitiya.ru
Телефоны: 89275120732
Удаленный отдел продаж
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭТАЛОН РАЗВИТИЯ
Отзывы о компании «ЭТАЛОН РАЗВИТИЯ» Всего: 29
Все Москва Санкт-Петербург Альметьевск Белгород Владивосток Владимир Волгоград Иркутск Коми Краснодар Новгород Новосибирск Новый Уренгой Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Сызрань Тобольск Улан-Удэ Хабаровск
23.01.18 21:51
Семен Петрович,
г. Пермь
С вами было приятно сотрудничать,достойный сервис ,качественно сделанная работа. Ребята так держать. Обратимся к вам снова!
сроки работы пришлось немного увеличить
23.12.17 15:31
Дарья Владимировна,
г. Иркутск
Благодарим коллектив Эталона Развития за отличную работу по организации приема и обработки звонков, а также консультирование наших клиентов. Проект выполнен качественно и точно в срок.
Менеджеры продемонстрировали максимальную ответственность. Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников технической поддержки. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество. С наступающими вас праздниками достойных клиентов и...»
высокая стоимость услуги
15.12.17 16:40
Алена Васильевна,
Сотрудничаем с колл -центром Эталон Развития более трёх лет. Работать очень приятно, куратор проекта находится всегда на связи и готов помочь по любому вопросу, связанному с проектом. Очень быстро вносятся корректировки в работу операторов и специалистов, а это для нас один из самых важных параметров, так как перечень оказываемых услуг, стоимости и акционные предложения у нас в компании меняются довольно часто. Вся...»
плохих сторон нет кроме того что хотелось бы более быстро результата
15.12.17 16:28
Ксения...,
Первый раз сотрудничала с колл центром. И все очень понравилось, менеджеры четко и вовремя выполняет свои обязанности! Люди отзывчивые и очень простые! Проделанную вами работу считаю очень полезной. Узнала большое количество людей, компаний и разнообразные виды деятельности, и её аспекты. У нас с вами был разовый проект, поэтому через полгода продолжим сотрудничество. Обращусь только в Эталон Развития.
высокая стоитмость услуги
06.12.17 21:04
Антон Романович,
г. Краснодар
Радует профессионализм и внимание, которое они уделяют клиенту, такое встретишь не часто. Работая с ними, можно быть уверенным, что все будет сделано очень хорошо и не забивать голову лишними деталями. До обращения были сомнения, что затраты на рекламу отобьются, но результат приятно удивил.
в целом все устроило,кроме того что хотелось бы большего потока клиентов
06.12.17 20:54
Маргарита Андреевна,
Совместно с Эталоном Развития нам удалось организовать Горячую Линию для нашего интернет магазина. Целью нашего проекта была наработка новой базы клиентов. Работа выполнена на уровне Желаем Вам и Вашему коллективу финансового процветания, стабильности, профессионального роста.
сроки по договору пришлось увеличть
06.12.17 18:39
Николай,
Доволен работой - надежный сервис, видят все подводные камни сразу, дают качественную оценку проекту, реально изучают а не впаривают свои услуги.Остались очень довольны, команда оперативно сработала под наши выдвинутые сжатые сроки, всегда были на связи и помогали с решением любого вопроса даже ночью!
отрицательных сторон не увидели,кроме высокой стоимости услуг,но цель оправдывает средства
05.12.17 20:23
Анна,
г. Альметьевск
Сотрудничали с Эталоном Развития неоднократно. Поскольку наша работа состоит из каждодневных звонков, колл центр помогает разгрузить наш отдел продаж. А дальше менеджер дорабатывает "своё дело". Так мы смогли быстро собрать мастеров-стилистов на семинар в Сочи.
Благодарим за сотрудничество. В наших планах территориальное расширение продаж, надеемся на дальнейшую продуктивную работу. Желаем вам успехов!
Долго ждали результат,а так все нормально,ожидания стоили того.
03.12.17 19:19
Сергей КРИП,
Работал с данной компанией,хочу выразить ребятам признательность в качестве их услуг,мне нашли клиентов для моего бизнеса,так же наладили работу моих менеджеров по продажам,помогли установить не дорогую CRM систему,всем буду их рекомендовать.
Единственно что не понравилось что дорого стоит их услуга.