"Московские окна"
Другие названия: ООО "Московские окна"
Сайт: www.mosokna.ru
Телефоны: 788-83-33, 788-84-44
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.mosokna.ru
Телефоны: 788-83-33, 788-84-44
Регионы работы: Москва, в Московской области
ООО «Московские окна» (производство, розничная продажа, постпродажное обслуживание светопрозрачных конструкций (пластиковые окна, двери, зимние сады, сопутствующие товары и услуги). Сеть центров продаж в Москве и МО, региональная дилерская сеть.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Московские окна"
Отзывы о компании «"Московские окна"» Всего: 72
20.02.20 18:04
Руководство адекватное, хотя и не могу сказать что прям мягкое, но всегда на просьбу ответят и без повода прессовать не будут. Офис нравится, уютный и современный, есть комфортное рабочее место, недалеко куча магазинов и кафешек, где можно пообедать.
Не всегда бывает возможность взять отгул или отпуск, особенно в сезон продаж.
22.01.20 22:29
Максим,
Я здесь в продажах, работаю 8й месяц. Интересно, нет рутины, нет большого количества бумажной работы, много общаешься с людьми. Руководство адекватное, даже есть ошибся где-то, то можно смело обращаться и помогут все разрулить.
Чтобы действительно нормально зарабатывать, надо выкладываться.
31.12.19 13:23
Арсен,
На собеседовании пообещали стабильность и хорошие объемы круглый год, это подкупило и рад, что так и есть на деле. Конечно, чтобы хорошо зарабатывать надо и вкалывать по полной, но зато все справедливо.
Первые три месяца в одной бригаде был, там не сработался с напарником, а потом просто повезло, что были определенные перестановки и сейчас в другой смене.
24.12.19 12:15
Виталий,
Хорошая компания. Все нравилось и все устраивало. Работать приятно и интересно!
И коллектив, и условия работы, и график. Работал здесь в бригаде установщиков, пришлось уволиться, так как переехал в другой город, но там, к сожалению этой фирмы нет.
17.12.19 21:05
Паша,
Требовательное, но в то же время лояльное руководство, которое может понять что такое загруз или которое адекватно воспринимает просьбы об отгулах и тп. Работаем в графике, по большому счету без переработок. Бюрократии немного. Хороший уютный офис.
Тут нужна стрессоустойчивость, потому что периодически большие завалы.
12.12.19 22:08
Лариса,
Рада была попасть в эту компанию, тем более что работаю сейчас в шаговой доступности от дома. Получила здесь большой опыт, на обучении понятно разъяснили все вопросы, помогли вникнуть в детали. Работа не привязана к сезонам, хотя переживала насчет этого. Заработок не одинаковый каждый месяц, а в зависимости от планов, но планы при желании можно выполнить и перевыполнить.
Длительное обучение, хотя и пригодилось.
07.12.19 15:33
Регина,
Хороший коллектив, уживаемся неплохо, хотя и все люди разные каждый со своими тараканами. Но у нас тут как-то единая система, нормальные отношения с руководством и четкое распределение обязанностей, поэтому конфликтов в коллективе по рабочим вопросам нет. Зарабатывать можно обалденно, но премиальные у всех разные и это от многого зависит и не каждый месяц одинаково, в общем все в зависимости от показателей.
Вопросов нет.
21.10.19 18:03
Алена Алена,
Работала в компании 1 год оператором
уволилась 2 недели назад (переезд в другой город)
Что хочу сказать, очень хороший коллектив.
ЗП бонусами , оператором на телефоне от 35 на руки + есть возможность доп. заработка.
Всегда есть тренинги
фиксированный обед
19.10.19 15:31
Нюша,
Конкурентная зарплата.
Обучения нет. Потеряете 4 дня и ничего толком не запомните. Посадят в линию, и давай работай, а как говорить и отвечать сама как знаешь! И будут тыкать, типа ты тупая, а они всё умеют работая несколько месяцев или лет. Информации тонна, программ и вкладок куча, за 3 дня всё не запомните. Работе на Звонках обсолютно, не обучают! Обучающий надменный повышающий голос ЦАРЬ! УЧИТЬ ОБСОЛЮТНО НЕ УМЕЕТ! И НЕ БУДЕТ УМЕТЬ!
...»
19.10.19 15:23
Нюша,
Конкурентная зарплата.
Обучения нет. Потеряете 4 дня и ничего толком не запомните. Посадят в линию, и давай работай, а как говорить и отвечать сам как знаешь! И будут тыкать, типа ты тупой, а они всё умеют работая несколько месяцев или лет. Информации тонна, программ и вкладок куча, за 3 дня всё не запомните. Работе на Звонках обсолютно, не обучают! Обучающий надменный повышающий голос ЦАРЬ! УЧИТЬ ОБСОЛЮТНО НЕ УМЕЕТ! И НЕ БУДЕТ УМЕТЬ!
...»