"Московские окна"
Другие названия: ООО "Московские окна"
Сайт: www.mosokna.ru
Телефоны: 788-83-33, 788-84-44
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.mosokna.ru
Телефоны: 788-83-33, 788-84-44
Регионы работы: Москва, в Московской области
ООО «Московские окна» (производство, розничная продажа, постпродажное обслуживание светопрозрачных конструкций (пластиковые окна, двери, зимние сады, сопутствующие товары и услуги). Сеть центров продаж в Москве и МО, региональная дилерская сеть.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Московские окна"
Отзывы о компании «"Московские окна"» Всего: 72
15.07.18 20:13
Крис,
До Московских окон я два года занималась продажами в другой компании, но когда предложили перейти сюда, то пошла не раздумывая. Тут адекватные условия, стабильный график, хороший руководитель. Зарплату тоже предложили выше и самое главное тут есть продажи!!! Нас в старой компании и листовки посылали раздавать и обзванивать клиентов, чего только не было, а проходимость все равно нулевая. А сейчас у меня ежедневно...»
Тот, кто тут выискивает минусы, просто не работал в по-настоящему сложных условиях!
11.07.18 12:36
Дмитрий,
Огромная компания с отличным штатом тренеров. Да, обучение непростое, но зато дают основательную базу ,благодаря которой сможешь сразу показывать хорошие результаты продаж. Честная оплата, хорошие проценты. Отличная проходимость в салоне, реальные заказы. Прекрасный коллектив.
Действительно сложное обучение и информации многовато нужно воспринимать. Но если нацелен на работу и есть хоть какой-то опыт, то все реально. Не хочешь прилагать усилий - не иди работать. А зарабатывать ведь хочется, потому и постараться надо.
02.07.18 13:28
Денис,
Официальное оформление и хорошие зарплаты. Неплохие суммы заработка на процентах с продаж, выплачиваются премиальные. Проводятся корпоративные мероприятия. Лояльное руководство. Комфортные условия в офисе. У нас небольшой коллектив, но классный, ребята все молодые и мы легко нашли общий язык. Можно договориться о подмене, о том чтоб сдвинуть смены и т.п. Больничные и отпуск оплачивается по ТК. Компания крупная,...»
Сезонность работы и соответственно уровень оплаты колеблется. В сезон нагрузка выше, но и заработок приличный, хотя в низкий сезон тоже без работы не сидим)
24.01.18 19:29
Мастер 2018 Мастер 2018,
Московские Окна 23.01.18 12:59 опроверг(-ла) отзыв -1
Добрый день!
Компания Московские Окна ориентирована на предоставление полного комплекса качественных услуг по остеклению помещений, в соответствии с чем и требования для сотрудников необходимо ставить на высоком уровне.
Сожалеем, что условия сотрудничества с нашей компанией Вам не подходят.
С уважением,
Московские Окна
На бабло вы ориентированны...
Сотрудник едва обучение закончил, его сразу в работу, разве это качество? Инженер в пробке чертежи чертит, это качество? Менеджер ночью заказы в работу отдаёт, это нормально?
О каком качестве вы говорите? Косяк на косяке
22.01.18 02:33
Мастер 2018 Мастер 2018,
Новые ноутбуки и лазерные уровни, хорошая программа расчёта.
Другие отзывы можете не читать, достаточно и моего (опытный замерщик с хорошими продажами):
1. Обучение: новичкам тут делать нечего! за неделю надо освоить огромный объём материала, и даётся месяц чтобы закрепить его, этого явно не достаточно, чтобы всё запомнить. Это также как подготовиться к гос экзаменам за 4 недели (у кандидата должна быть феноменальная память).
2. В сложной ситуации звони...»
24.10.17 14:00
Жорик,
Толстый кот на диване из кожи молодого дермонтина .
Куча собеседований , анкета глупая . В итоге много обещают , а на деле как обычно уныло все . Делайте выводы друзья ) Нужно оно Вам. Данная контора подойдёт для любителей лизать жопы )
30.08.17 00:11
Павел,
Работаю в Московских окнах, в городе Ступино на производстве. Здесь огромный плюс в том, что производство здесь всегда обеспечено заказами, у нас 250 торговых точек по всей стране, соответственно зарплата всегда вовремя. Я оформлен официально, все доходы "белые". Условия для работы и отдыха сотрудников хорошие. Приятно когда думают о том, чтобы тебе было комфортно работать и передохнуть.
Ничего критичного
05.04.17 12:38
Дмитрий,
Прохожу обучение на монтажника. Не знал, что в этой фирме все так официально. Требуют знания по всем категориям, даже если я и не буду ими заниматься.Сказали обязательно выучить ГОСТ требования по установке. Принял их условия все потому, что компанию многие в городе знают и они лидер на рынке. И это для меня определенный карьерный рост. Грех не воспользоваться данной возможностью.
Без должных навыков на работу не устроят.
21.03.17 16:47
Менеджер,
Играю немаловажную роль в компании "Московкие окна" Консультирую покупателей в выборе металлопластиковых окон и к ним аксессуаров. Чтобы успешно выполнять свои задачи, нужно владеть полной информацией и знать преимущества каждой модели. А также понимать, что в действительности нужно клиенту. Такой подход помогает мне достигать определенных побед, финансовых в том числе.
Необходимо потратить немало времени, чтобы понять специфику нашей продукции.
24.02.17 16:15
Карина,
Я в шоке! Начиталась недовольных отзывов о нашей компании. Это же откровенное вранье! Я в Московских окнах работаю два года и у меня ни разу не возникло желания уволиться. Да бывают запары частенько, но зарплата покрывает все переработки.
частые запары