закон партнер
Другие названия: ООО «Закон Партнёр»
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.zakonpartner.com
Телефоны: 7 (499) 1101471
Регионы работы: Москва, Саратов
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.zakonpartner.com
Телефоны: 7 (499) 1101471
Регионы работы: Москва, Саратов
ЗаконПартнер - это широкий спектр услуг, клиенты для юридических компаний и лиц, предоставляющих юридический сервис.
Мы предлагаем как комплексные, так и частичные услуги для продвижения и повышения эффективности вашего бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании закон партнер
Отзывы о компании «закон партнер» Всего: 33
12.02.18 13:04
Юрий Снычков Юрий...,
Когда заказал сайт в закон партнёре, уже надежды не было контору сохранить. Но со временем, когда понял, как вся эта система функционирует, добил ещё СРМом от них и на тренинги походил. Всё сейчас стабильно. Периодически кредитуюсь на лиды, но очень редко. всё и так хорошо.
Не было
05.02.18 12:39
Саня Акулов Саня Акулов,
В 2012 пришла в "Закон партнёр", не представляя чем и как занимается организация. Сейчас тренирую персонал, и периодически сама на линию встаю. Нравится то, что дело, как-никак, полезное. Зарабатываю стабильно и достойно, хватает и на пожить и на отдохнуть хорошо)
Не наблюдалось
30.01.18 10:35
Дмитрий Пономарь Дмитрий...,
Думал "Закон партнёр" - аферисты, но когда изнутри взглянул на то, как лид-менеджеры работают, понял, что всё недовольство человеческое от неграмотности. Люди сокрушаются, что на бесплатной консультации им платные услуги предлагают, ну а как по их мнению вообще реклама работает?) Я рад тому, что работаю в одной из самых крупных отечественных компаний, которая реально помогает, если не людям найти решение своей...»
26.01.18 10:48
Ирина Виталеева Ирка,
Занимаюсь разработкой интернет ресурсов для "Закон партнёр" и с уверенностью могу сказать, что работа стабильная. Раньше работала на фрилансе, но с заказами было туго. Здесь всё стабильно, работа не сложная и интересная, а оплата всегда в срок. Буду продолжать сотрудничество с компанией. Всё стабильно, что не часто встретишь в такой работе.
Нет.
22.01.18 18:18
Электорат Юрист,
...
Хорошая фирма, посещал даже пару тренингов. Ну и лиды. Всегда обращаю внимание на процент брака, и здесь меня в первую очередь заинтересовали цифры. И конечно, возможность обмена. Всегда идут на встречу, в течение 2-3 дней меняют, если что-то не так. Советую всем попробовать.
22.01.18 18:17
Электорат Юрист,
...
15.01.18 17:56
Антонина,
Когда пришла сюда работать, меня приятно удивили условия. В первую очередь, обрадовал высокий уровень заработной платы. Ну и конечно, отсутствие штрафов, дресс-кода, а также наличие отпусков, которые даются точно по плану. Пока все нравится, в общем.
Отрицательные стороны работы в компании не обнаружены.
15.01.18 17:54
Антонина,
Не обнаружены
26.12.17 15:27
Алексей Мотынга Алексей...,
Если особо не придираться, то никаких негативных моментов в своей работе я не вижу… Что нравится? Стабильность, достойная зарплата, частые премии… И график очень удобный, идеально мне подходит.
Переработки, серая з/п
25.12.17 14:16
Назар Лаухин Назар,
Работаю в Законпартнере уже полгода и мне нравится. Работаю юристом первичного приема, провожу юридические консультации впервые обратившимся гражданам - очень интересно + набираюсь опыта!
Переработки, серая з/п