Скупка Золота
Телефоны: +7931-323-22-32
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: skupka-zolota.com
Телефоны: +7931-323-22-32
Скупка золото , антиквариата , оценка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Скупка Золота
Отзывы о компании «Скупка Золота » Всего: 41
27.03.20 20:29
Марк,
по сравнению с другими ломбардами, условия лучше и выгодная у них скупка. Поэтому не в первый раз сюда прихожу. Оценка ОТЛИЧНО!
Тут нет -
06.03.20 11:49
Роман Ромка,
Оценивают изделия высоко. Сдавал 2 кольца и браслет из золота. Не придираются, в других скупках и к царапинам мелким и к внешнему виду придирались, цену сбивали любым способом. Здесь все быстро и просто. Деньги перевели моментом, спасибо.
Нет таких сторон !
05.02.20 22:05
Макс,
Одна из порядочных компаний, с которыми я когда-либо сотрудничал. Продавал бабушкины старинные золотые сережки. На сайте можно заказать обратный звонок, перезванивают сразу же. Работают грамотные специалисты, в своей сфере разбираются. По телефону мне сказали примерную стоимость и посоветовали приехать в офис, чтобы уже конкретно оценить мое изделие. Приехав туда цену не занизили, работают честно. Я доволен, что у...»
30.10.19 23:43
Мила,
Хороший цены на Золото , приятное обслуживание. Мне кажется лучше мест в городе и вправду нет . Обращались много куда , цена и качество обслуживание тут и вправду самое лучшее!
Их тут нет .
31.07.19 01:04
Уже давно не мог найти хорошую скупку, так, чтобы цены были приемлемые и с честным взвешиванием. Знакомый посоветовал эту скупку, сказал, что им можно доверять и платят неплохо, в чём я в последствии и сам смог убедиться. Оценку совершили быстро и самое главное, что честно, что мне и понравилось. После сразу же заплатили наличкой.Обязательно буду рекомендовать эту скупку своим знакомым.Спасибо!
12.06.19 19:16
Спасибо за то, что помогли продать монеты, в тех местах, что я была, очевидно меня попытались обмануть, как хорошо, что я нашла вас. Успехов вам!
29.05.19 18:06
Максим,
Все отлично , близко от метро. Приятный персонал и хороший офис
11.04.19 23:16
Продал золотые часы , ценой и обслуживание остался доволен . Очень вежливый персонал !
16.03.19 12:59
Мария Мари,
Вчера впервые зашла в ломбард. Нашла колечко, не знала что с ним делать. Решилась сдать в ломбард. За 10 минут управились и деньги уже на руках.
11.01.19 14:00
Александр LEXA,
Заметил сайт этой компании случайно, привлекли цены, по которым здесь скупали золото и серебро. При посещении офиса этой компании сотрудники общались со мной вежливо, подтвердили правдивость цен, указанных на сайте, даже показали сертификат на весы, на которых взвешивают драгоценные металлы. В общем, я оставил здесь порванную золотую цепочку, за которую я получил немалую сумму денег. Советую при необходимости...»