Скупка Золота
Телефоны: +7931-323-22-32
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: skupka-zolota.com
Телефоны: +7931-323-22-32
Скупка золото , антиквариата , оценка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Скупка Золота
Отзывы о компании «Скупка Золота » Всего: 41
08.01.19 13:01
Ольга,
Высокие цены на золото , объехала три ломбарда и скупку золото , именно тут нам предложили дороже всего за наше золото . Все понравилось быстро все проверили , деньги заплатили сразу .
Их вы не увидели .
16.08.18 22:41
Максим Maks,
Высокие цены на лом золота , обслуживаний поразила меня , очень вежливое отношения к своим клиентам. Оценка заняла не более десяти минут , деньги выплатили сразу . В данной компаний только плюсы !
Я их не увидел тут
23.07.18 21:59
Лариса,
Хорошые цены , именно тут мне заплатили дороже всего . Очень вежливые работники ! Если продавать золотые и серебряные украшения советую именно их !
29.06.18 23:49
Мария,
Самые высокие цены на сдачу золото , обслуживание на высшем уровне , очень довольна всем !
Их я тут не увидела .
22.05.18 12:16
Витя,
Высокие цены на золото , честные ребята . Очень доволен обслуживанием данной компании, быстро проверили золотые украшения деньги заплатили сразу ! Цены дороже всех мест где мы были !
Их нет
11.03.18 13:57
Митя Митюша,
Отличная организация, изумительно отношения к людям, клиентам, цены самые высокие по городу именно тут . Оценка заняла не более десяти минут , деньги выплатили моментально после осмотра золотых украшений !
21.01.18 11:51
Валентина valia,
Сдала в эту скупку поломанные золотые украшения, оставшиеся т свекрови. Восстанавливать их было дорого, в интернете нашла сайт компании и позвонила. Предложенная стоимость меня вполне устроила, поэтому решила ехать. По телефону грамотно объяснили как добраться, так что не заблудилась. При личной втсрече цена осталась прежней, что и по телефону, так что сделкой я довольна.
Очень довольна !
20.12.17 12:02
Мария Мари,
Пыталась продать свое золото на авито, но неудачно. Обратилась в вашу компанию. Но перед тем как прийти к вам, была и в других ломбардах, где мне предлагали просто смешные суммы. Ваша компания попалась мне в интернете. Прочитала отзывы, много положительных. На деле все точно так и оказалось. Месторасположение тоже очень удобное для меня оказалось. После оценки мне предложили сумму, существенно превышающую...»
17.12.17 12:52
Мари,
Моё отношение к ломбардам на корню изменилось.Приятная атмосфера и подход к клиенту,а еще порадовали своей оценкой.Прямо подарок к Новому Году!Жалко,что раньше их не знала.Теперь только к ним...
Все очень достойно , нам все понравилось !
17.12.17 00:13
Дима,
Не обманывают, всегда можно дозвониться и общаються вежливо. В общем рекомендую!
Единственная компания , к которой нет вопросов. Тут даже кофем угощают своих клиентов