Appfox
Сайт: www.appfox.ru
Телефоны: +7(499) 112-03-83
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тамбов, Ярославль
Сайт: www.appfox.ru
Телефоны: +7(499) 112-03-83
разработка игр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Appfox
Отзывы о компании «Appfox» Всего: 119
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Брянск Екатеринбург Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Тамбов Ярославль
11.11.21 17:33
Нравится работать программистом в этой компании. За работу платят достойно и начальник хорошо относится.
Все нормально
06.11.21 15:55
Виталий,
Работаю в этой компании уже около года. Хороший коллектив, дружный. Руководство понимающее сотрудников. Если бы еще зарплату побольше платили, вообще цены бы им не было.
Маловато интересных проектов, а так вроде ничего,работать можно.
01.11.21 17:23
г. Нижний Новгород
Первое полноценное место работы. Есть возможность работать с частичной занятостью, работа удаленная, график удобный. Зарплата зависит от отработанного времени, работа в выходные оплачивается. Интересные...»
Трекер времени, приходится помнить, что нужно запустить. Первое время забывал. Достаточностью ямного проверяющих, может быть это и хорошо)
22.10.21 16:22
За время работы в этой компании сложились с коллективом теплые дружеские отношения. Начальство вполне адекватное. Хорошая зарплата, которая вовремя выплачивается.
Не обнаружила
17.10.21 16:16
Мне нравится работать в этой компании дизайнером, работаю уже более 2-х лет, работа интересная и разнообразная, платят нормально и вовремя. Коллектив у нас дружный и начальство хорошее, особенно наш...»
12.10.21 16:21
О работе в компании остались в основном теплые воспоминания. Приятный и дружный коллектив, помогли быстро влиться на новое место работы. Получилось поработать над интересными проектами, что очень поможет мне в...»
Не обнаружил
04.10.21 14:03
Resorter BBYV,
Отличный коллектив, каждый знает свою работу и следует всем идеям компании
Небольшой дисконфорт доставляет трекер которые каждые две минуты скриншотит ваш экран куда могут попасть персональные данные
27.09.21 16:34
Работаю здесь около года на должности дизайнера и полностью удовлетворена всеми условиями труда. Нравится наш дружны коллектив, все по зарплате устраивает, поэтому работать буду продолжать и дальше.
Ничего такого сказать и не могу.
22.09.21 16:20
Работаю программистом, лично меня все устраивает. Начальник супер. С коллективом отношения сложились. Много разнообразных проектов, работать интересно. Условия для работы хорошие.
Да вроде нет, все как у всех))
17.09.21 16:21
Полтора года уже здесь работаю после окончания университета - всё отлично. Проекты интересные, зарплата достойная. Задержек никогда не было - тут всё серьёзно. С начальством тоже в хороших отношениях....»
Не обнаружил, всё отлично