Appfox
Сайт: www.appfox.ru
Телефоны: +7(499) 112-03-83
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тамбов, Ярославль
Сайт: www.appfox.ru
Телефоны: +7(499) 112-03-83
разработка игр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Appfox
Отзывы о компании «Appfox» Всего: 111
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Брянск Екатеринбург Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Тамбов Ярославль
17.05.21 17:25
Геймдев, есть адекватные люди
компания черная, устройство по липовому договору, много вранья, выдают минусы за плюсы: работаем по трекеру, который (как большой брат) следит за любым вашим проявлением жизни - выдают это за полюс (мол, можно работать в любое время). Трекер - признак недоверия к сотрудникам.
Платят тут за определенное количество отработанных часов, даже если январь с новогодними каникулами, вы все равно должны будете отработать...»
16.05.21 16:29
Хорошая компания работаю здесь программистом. За время работы многому научился. Платят вовремя и неплохо . Удобный график. Работы много, так что без работы не сижу. Коллектив у нас с начальством дружный, понимаем друг друга с полуслова. общем меня всё устраивает!
пока не обнаружил
12.05.21 22:55
Виктор Жуков,
Интересно работать в этой команде специалистов, руководство почти всегда идет на встречу в сложных ситуациях, делает подарки на праздники, есть куда развиваться.
Нужно работать над оптимизацией процессов, в данном направлении есть куда двигаться.
02.05.21 16:18
Проектов у компании много, поэтому работа есть всегда. Коллектив веселый. Работать можно.
Явных минусов для себя не отметил.
29.04.21 17:58
Некто,
В офисе есть куллер.
Компания - дерьмо. Никому не советую идти работать к ним. НИКОМУ.
1) Клиентов наёбывают
2) Сотрудников наёбывают
Конкретный пример: на собеседовании и при устройстве мне никто не сообщил об интересном положении дел в компании, а именно.
> Не оплачиваются отпуска
> работа, указанная в месячном договоре это не за месяц, а за 176 отработанных часов. Таким образом, в январе, феврале и мае ты получаешь в полтора...»
19.04.21 16:33
Интересные проекты, достойная оплата. Хорошая база.
В целом ничего плохого, редкие мелочи не в счет.
04.04.21 16:10
Людмила,
Хорошая компания и хорошая работа, работаю дизайнером, мне нравится работа эта, много всего интересного и разнообразного. Платят вовремя и неплохо, коллектив у нас с начальством дружный, понимаем друг друга с полуслова, всё официально, лучше работы мне не найти, это однозначно.
Нет.
21.03.21 15:15
Алексей,
Работаю в компании полтора года, программистом. Работа интересная, за время работы многому научился, интересные проекты. Зарплата стабильная, хороший коллектив, так что все замечательно
Ничего существенного
07.03.21 15:11
Работа нравится, коллектив дружный. Каждый из нас готов помочь, если понадобится.
Пока нет.
22.02.21 10:03
дизайнер,
Я на должности дизайнера в этой компании уже год. Пока условия меня устраивают, график нормальный, с зарплатой проблем нет. Начальство требовательное, но по делу.