Appfox
Сайт: www.appfox.ru
Телефоны: +7(499) 112-03-83
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тамбов, Ярославль
Сайт: www.appfox.ru
Телефоны: +7(499) 112-03-83
разработка игр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Appfox
Отзывы о компании «Appfox» Всего: 111
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Брянск Екатеринбург Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Тамбов Ярославль
13.12.20 14:56
Андрей Арчаков,
Интересные проекты, команда. Мой номер договора 2010/2020 от 20 октября. Меня полностью рассчитали при увольнении, не верьте ерунде которую тут пишут якобы бывшие сотрудники, если вы уволились по человечески как того требует ваш договор (отработка, передали все материалы) - то и к вам отнесутся по человечески и как того требует договор.
Не сработались с лидом, бывает.
07.12.20 12:31
Наталья,
Отличные ребята в коллективе.
Удаленка.
Руководитель компании кидает сотрудников, когда они увольняются и не выплачивает за последний месяц зп.
Если подписали с ним договор подряда (не трудоустройства), читайте внимательно.
Пахала одна за троих, весь отдел держался на мне. И вот что в итоге я получила.
Кормит обещаниями, очень хорошо умеет заливать о крутости и перспективах.
Организации в компании никакой, готовьтесь к тому, что на вас будет лежать...»
04.12.20 15:27
Ребята там работали действительно хорошие, но с такой политикой ведения бизнеса команды либо уже полностью сменились на совсем зеленых ребят-студентов, либо совсем скоро сменятся.
Руководство компании НИКАК не заботится о своих сотрудниках, выстраивает взаимодействие так, чтобы вы всегда работали авансом на две недели вперед, плюсом к этому задерживает выплаты, урезает количество отработанных по трекеру часов (отслеживается еще и активность, нельзя просто так размышлять о решении задачи и не шевелить курсором, активность ниже установленного процента - время работы не считается временем...»
01.10.20 13:52
Руслан Гусейнов,
Дружный коллектив, интересные проекты и задания, свободный график, хорошее руководство, коллеги по работе всегда готовы помочь в случаи возникновения проблем.
пока что не обнаружил
01.10.20 10:23
Максим Ковалев,
Много реальных коммерческих проектов, при желании быстро набираешься ценного опыта. Считаю аутсорсинговые компании - школой жизни, являющейся обязательным этапом в жизни каждого специалиста
Много нервов тратится на удаленном режиме работы. Жду пока переедем в офис.
17.09.20 21:37
Сергей Жалилов,
Классный коллектив, нет конфликтов. Не так много компаний которые на аутсорсе занимаются разработкой игр. Очень быстро набираешься реального коммерческого опыта.
Обычные минусы удаленной работы: нет отпусков, ЗП меньше рыночной, проблемы коммуникации удаленки.
16.09.20 13:09
- Работа про трекеру, поэтому можно просто смотреть в экран по 8 часов, чему помогают крайне слабые процессы в компании
- Берут кого попало, собеседование проходит за 5 минут, можно устроиться не имея никаких знаний вообще
- Работа по трекеру
- Зп ниже средней по рынку
- Кидают на зарплату при увольнении
- Черная зп, которая просто прилетает на карточку раз в месяц, никаких льгот и страховок, заболел - сам виноват, сиди без денег
- Слабые процессы внутри компании
- Убогий и древний технологический стек
- Абсолютно одинаковые рабочие задачи, которые надоедят вам буквально спустя 2 проекта
- Исходя из пункта выше, никаких...»
02.09.20 21:18
Виктор Степанов,
Многому научился, коллектив отличный, приятный и дружелюбный, не в каждом офисе такая атмосфера, хотя работаю и удаленно. Интересные проекты, интересные люди, интересные подходы к решению разных задач. Гибкий график, руководство почти всегда идет навстречу, если что-то нужно. Видно стремление к улучшениям, развитию и росту компании.
Хотелось бы оплачиваемый отпуск, хотя бы пару недель. Ощущается нехватка управленческого состава, чтобы снять нагрузку.
02.06.20 21:20
Sanet Shapovalova,
Ребята там хорошие
Руководитель, выплати зарплату за апрель 2020 года, за май можешь не платить и ведь не только я не получила зарплату. И хватит людей оставлять без денег. Ведь многие не получили то, что заработали. Давай решать вопрос, морозиться и обижаться - это не решение каких либо проблем. Тем более, как руководителю тебе это в минус.
Если кто-то захочет идти сюда работать, будьте готовы что у вас не будет оплачиваемого...»
23.04.20 18:20
Александр Шап,
Дружный общительный коллектив, хорошие специалисты
Не налажена работа меж сотрудниками и подразделениями, слабый управляющий состав, отсутствие адекватного менеджмента, низкая ЗП ( IT специалист получает меньше грузчика).