АО Полюс Логистика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Магадан, Новосибирск, Новый Уренгой, Ростов-на-Дону, Татарстан, Улан-Удэ, Уфа
золотодобыча
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО Полюс Логистика
Отзывы о компании «АО Полюс Логистика» Всего: 30
Все Москва Санкт-Петербург Амурск Владивосток Екатеринбург Иркутск Кемерово Красноярск Магадан Новосибирск Новый Уренгой Ростов-на-Дону Татарстан Улан-Удэ Уфа
22.08.20 18:07
Леонид Сибиряк
Быт
Говорю за ГТЦ. НАЧАЛЬНИК ГТЦ МАЧЮЛИН И НАЧАЛЬНИКИ АВТО КОЛОН И РЕМ БОКСА СОЗДАЛИ СВОЙ КЛАН ВЫСТРОИЛИ УПРОВЛЕНИЕ ПОД СЕБЯ.ЧТО-ТО МУТЯТ С ЗАПЧАСТЯМИ И ТЕХНИКОЙ. РАЗВЕЛИ СТУКАЧЕСТВО СТРАВЛИВАЮТ ВОДИЛ МЕЖДУ СОБОЙ.70% СТУЧИТ АТО И БОЛЬШЕ.ЕСЛИ С ЧЕМ-ТО НЕ СОГЛАСИШЬСЯ С НАЧАЛЬСТВОМ СЪЕДЯТ.
11.08.20 06:24
Эмиль Харисов
Не заметил!
Пускай будет эта контора-ПРОКЛЯТА! Сначала как-будто они меня одобрели, а потом сказали через пару дней что нашли другого кандидата. Хотя я у них несколько лет назад год отработал грузчиком в посёлке Еруда.
03.08.20 10:52
Виктор
Быт.
Служба безопасности ведет себя как опг. Не соблюдая не каких нормативных баз. Банально может сотрудник СБ вломиться в комнату и производить видео сьемку в комнате тебя в трусах без всяких на то причин. Нарушение жилищного кодекса. Нарушение частной личной жизни. Такое впечатление что это не СБ а ОПГ.
17.04.18 15:14
Владимир НИКИ
г. Магадан
НЕТ
Уважаемые Друзья, в случае выбора работы в Полюс логистики филиал в Магадане, примите к сведению следующую информацию. Работа в данном филиале весьма напряженна по причине плохого отношения директора филиала к своим сотрудникам, человек второй год в филиале, первый год был адекватный, на второй год обжился, на совещании по силекторной связи мат перемат, отношение к нам ужасное, на работе до 22.00 приходится сидеть и...»
21.01.18 15:16
Дмитрий Ульяновский
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата к пенсии лечение факт есть факт
14.09.17 07:03
Геннадий. Геннадий .
г. Красноярск
Хороший офис , приветливые сотрудники...
Решением суда работник восстановлен на работе и взыскана задолженность по заработной плате. Выписан исполнительный лист , который направлен, уже должнику, в лице ЗАО " Полюс Логистика". Однако должник не спешит исполнить судебный акт....Придется поступить иначе...Попытался попасть на прием к г-ну Качагову О.Р. , но на защите его покоя стоит надежный заслон в лице секретаря.... который направляет в юр. отдел. Ну а...»
26.03.17 02:10
Аноним
нет вообще, я про Полюс Строй
Пришло новое начальство в Полюс Строй УЭРТ на Еруде , полный ноль и хам , куда смотрят на верху . Раньше был начальник - вот это да , человек с большой буквы , а сейчас безграмотный человек , верните нашего старого начальника УЭРТ Юрича . И сами увидите как изменится всё к лучшему , пока там Арчил - не советую идти работать
12.03.17 12:58
Былой
Хорошие бытовые условия, стабильность, спортзалы, нормальная кормежка.
Моральный климат оставляет желать лучшее, нет сплоченности, каждый сам за себя. Слишком раздут штат руководителей и инженеров, которые в своем большинстве, люди некомпетентные не имеющие профильного образования выполняющие функции пастухов. Нынешний начальник ЗИФ по образованию биолог. Грамотные специалисты долго не задерживаются, их выживают.
28.02.17 15:33
бог великий
г. Красноярск
Общаги норм питание так себе. Зп никакая
Каждое чмо себя богом считает. Охрана половина педиков сношающихся по душевым. Были не раз пойманы за этим делом. Отдуда и прозвали дрявыми щитами. Зп для севера очень очень маленькое. Полюс строй вообще шарага бездарных прорабов и мастеров.
15.02.17 10:55
Антон
г. Красноярск
Здравствуйте.Хотел бы узнать как работается?Какие условия?Стоит ли туда ехать?
пока не знаю