АО Полюс Логистика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Магадан, Новосибирск, Новый Уренгой, Ростов-на-Дону, Татарстан, Улан-Удэ, Уфа
золотодобыча
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО Полюс Логистика
Отзывы о компании «АО Полюс Логистика» Всего: 24
Все Москва Санкт-Петербург Амурск Владивосток Екатеринбург Иркутск Кемерово Красноярск Магадан Новосибирск Новый Уренгой Ростов-на-Дону Татарстан Улан-Удэ Уфа
19.07.16 12:14
Игорь,
г. Красноярск
Всем доброго времени суток. Есть кто работает/работал кладовщиком на Олимпиадинском горно-обогатительном комбинате? Как условия жизни, работы. Стоит ехать?
Зависит от прочитанного.
19.05.16 19:28
Зайдабыр Мамаев,
Кормят, много и вкусно
Коллеги, появилась новая, живая группа ОБОГАТИТЕЛЕЙ, присоединяйтесь: https://vk.com/minerjob
13.05.16 22:10
Николай,
Хорошее питание.
1.маленькая зарплата.2.работаешь кем придется.3. Если не повезет жить в норм общагах то будешь жить в бараках на отшибе под названием Берлин. 3. Число человек в комнате двеннадцать. 4 встаешь в 5:30 приезжаешь туда в 21:00. 5.одна душевая на всех будешь сидеть и ждать пока освободится. 6. Начальство дает чужую работу ездит по ушам что получишь больше в итоге получишь возможно еще меньше.
12.02.16 10:30
Елена Воронцова,
г. Красноярск
Всё положительное. Зарплата, условия труда, быт. Работы было не просто много, а очень много. Переработки были большие. По трудовому договору часы работы с 8.00 до 16.12, пятидневная рабочая неделя, по факту работала с 7.30 до 23.00, и без выходных! Но мне нравилось всё! Жила в обычном общежитии, хоть и была ИТР сотрудником. З/п плавающая примерно 57000-62000. При том, что все деньги падали на карту и лежали до...»
Лично у меня был не очень умный начальник. Пуканов В.В. Сложно было эффективно работать с тем, кто не владеет ситуацией, информацией и собой.