Cool.club
Другие названия: Сool.club
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: cool.club
Телефоны: +74951338605
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Йошкар-Ола, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Краснодар, Красноярск, Курган, Магнитогорск, Муром, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Тверь, Тольятти, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: cool.club
Телефоны: +74951338605
Основным направлением деятельности Сool.club является написание академических работ на английском языке. Компания успешно работает с 2005 года, за это время было написано более 2,500,000 страниц для десятков тысяч клиентов из 60+ стран.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cool.club
Отзывы о компании «Cool.club» Всего: 101
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Армавир Белгород Благовещенск Брянск Владимир Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Ингушетия Йошкар-Ола Калуга Карелия Кемерово Киров Коломна Краснодар Красноярск Курган Магнитогорск Муром Нефтеюганск Нижний Новгород Новосибирск Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Стерлитамак Тверь Тольятти Чебоксары Челябинск Череповец Чита Южно-Сахалинск Ярославль
10.03.21 08:52
Владимир,
г. Череповец
Получил постоянную работу в отрасли для фрилансеров.
Меньшая гибкость, полный рабочий день означает полный рабочий день, как работа в офисе.
01.03.21 19:14
Вероника,
г. Армавир
Мне очень нравится работа райтера. Возможность сотрудничества с cool.club- преимущество, которое выгодно выделяет эту компанию среди аналогичных. Я не знаю другой работы для фрилансеров с такой поддержкой.
Невозможно выбрать задачи для работы. Все заказы передаются мне, и я могу согласиться или отказаться от работы над ними. Тем не менее, я не могу выбирать заказы из доступных. Но ребята из службы поддержки стараются предоставить мне заказы на интересные темы.
26.02.21 10:31
иван cеменов,
Компания совершенно неадекватная, я выполнил тестовое задание, потом они дали ещё задание на фриланс, когда выполнил, оказалось оно не подходит, и меня просто послали.
написали Dear Writer,
We have to decline your application as your test order written does not meet our standards. We appreciate your persistence and efforts and wish you good luck.
Best Regards,
Cool.Club
Стал выяснять отношения с московским...»
24.02.21 10:00
Альбина К..,
г. Ангарск
Cool.club – отличный вариант и для начинающего райтера, и для профи. Я начинала как фрилансер, но потом попросилась на part-time, потому что хотела больше заказов и какую-то стабильность. Part-time стал идеальным вариантом для меня из-за стабильной нагрузки и возможности выбирать рабочие часы.
Что можно улучшить?
Все ок
16.02.21 10:08
Alex K.,
г. Южно-Сахалинск
Я не пойму, кто эти злые люди, которые написали предыдущие отзывы. Может какие-то засланные конкуренты, но такое ощущение как будто мы работаем в абсолютно разных компаниях. А может они злятся из-за того, что не смогли пройти не очень-то и сложное тестовое задание. В общем, реальность следующая: работаю в компании более трех лет и всем доволен просто потому, что все сотрудники милейшие и отзывчивые люди. Оплата...»
Что можно улучшить
Меня все устраивает
15.02.21 15:30
Генадий,
их нет, исключительно фальшь и вода.
Сначала Вы напишите вступительное эссе и Вам направят сообщение на почту:
"Рады сообщить, что Вы справились с пробным эссе!
Приглашаем Вас 10.02.2021 в 09.00 UTC+3 (Moscow time zone) познакомиться через скайп-голосом (видео не понадобится)."
Затем некая Ирина Гончаренко расскажет Вам про положительные стороны данной псевдо-конторы и назначит дату старта стажировки, которой впоследствии не будет. На почту также...»
07.02.21 18:00
Anna,
г. Анапа
Мне удобно работать в cool.club, особенно сейчас, когда работа удаленно с нормальной оплатой кажется счастьем. Немного о процессе найма: подаешься на сайте, выбираешь, кем хочешь быть (full-time, part-time writer или freelancer). Есть гайд по вакансиям, чтобы можно было понять разницу. У меня есть опыт работы фрилансером. Но здесь меня привлекла возможность работать с полной занятостью. Потом пишешь тестовое...»
Нет никаких, по крайней мере, пока
23.01.21 13:06
Vadim,
г. Ярославль
Начну с хорошего: всё прозрачно, честно, открыто. Поработал – получил зп. Я работаю как парт-тайм райтер, зп за страницу считается как 1 страница = 1 час работы. Мне так ок, потому что если заказ легкий, то две странички можно и за 1 час написать и быстрее освободиться. По системе статусов и бонусов тоже все предельно ясно – хорошо работаешь, пишешь грамотно – повышаешь статус и цену за страницу. В общем, меня все...»
Минусы: как и везде в этой сфере – необходимость исправления ошибок, если накосячил. Но эдиторы проверяют быстро, пока я работаю над вторым заказом за день, первый уже проверили, и я могу поправить, что надо. Если я уже не онлайн и не могу исправить, обычно продлевают дедлайн.
15.01.21 09:29
Александра,
г. Амурск
"Неплохая компания, если вам нужна полноценная удаленная работа или подработка на несколько часов в неделю. Я начинала работать как фрилансер по 6 часов на выходных. Потом моя основная фирма обанкротилась и я перешла в Cool.Club на полную ставку.
В работе ничего сильно сложного нет, если внимательно относиться к требованиям заказчика и не срывать сроки сдачи. Коллеги – дружелюбные, оплата – стабильная и на...»
Минусом можно назвать относительныю монотонность, но этого хватает на любой должности.
09.01.21 19:15
Alex,
г. Альметьевск
"Я работал копирайтером в Cool.Club 2 года. В целом, адекватная компания, оплата – стабильная (столько же я получал в офисе). График работы гибкий и обсуждается с руководством: есть утренние, дневные и ночные смены. Я – сова, поэтому ночные смены были для меня идеальным графиком.
В общем, я доволен сотрудничеством с компанией, но для меня пришло время двигаться дальше.
"
Из минусов, наверное, серьезный отбор, хотя это и логично – клиенты из дальнего зарубежья и требования у них также высокие. Если ваш уровень языка ниже advanced – вряд ли вы пройдете тест и справитесь с эссе.