Cool.club
Другие названия: Сool.club
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: cool.club
Телефоны: +74951338605
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Йошкар-Ола, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Краснодар, Красноярск, Курган, Магнитогорск, Муром, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Тверь, Тольятти, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: cool.club
Телефоны: +74951338605
Основным направлением деятельности Сool.club является написание академических работ на английском языке. Компания успешно работает с 2005 года, за это время было написано более 2,500,000 страниц для десятков тысяч клиентов из 60+ стран.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cool.club
Отзывы о компании «Cool.club» Всего: 101
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Армавир Белгород Благовещенск Брянск Владимир Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Ингушетия Йошкар-Ола Калуга Карелия Кемерово Киров Коломна Краснодар Красноярск Курган Магнитогорск Муром Нефтеюганск Нижний Новгород Новосибирск Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Стерлитамак Тверь Тольятти Чебоксары Челябинск Череповец Чита Южно-Сахалинск Ярославль
14.11.21 20:49
Арина,
г. Тольятти
В компании очень приятная атмосфера, все предельно вежливые, нет выяснений, кто прав, кто нет. Приятно сотрудничать с сапортами и редакторами. Зарплата могла бы быть и повыше.
По поводу выплат - они высокие и своевременные, но конкуренты предлагают примерно те же условия по зп. Чтобы получать больше в cool.club, нужно доработать до статуса гуру.
01.11.21 20:57
Nadezhda,
г. Курган
Cool.club позволил мне познакомиться с многими интересными людьми. Со мной работают ребята с образованием не только учителей или филологи, но и сценаристы, выпускники философских специальностей, и даже люди с...»
Не хочу размещать обсуждение какиех-то отрицательных моментов, потому что многие из них связаны с техническими моментами и сроками выполнения заказов. Они не определяют мою работу как профессионала или же...»
22.10.21 15:27
Вера,
Я решила стать райтером-фрилансером 10 лет назад. Это был отличный выбор и опыт для меня как учителя английского языка! Зарплата не просто удвоилась, а увеличилась раз в 10. Мне нравится возможность узнать...»
Когда мне нужно работать над сложными задачами, бывает трудно, нужно проявлять усидчивость. Но я не думаю, что это недостаток моей работы, скорее даже достоинство и плюс, потому что я могу улучшить свои...»
12.10.21 20:11
Кристина,
Работаю в Cool.club, нравится организация работы и своевременный feedback от сотрудников, к которым обращаюсь. служба поддержки сразу реагирует на вопросы, помогает выяснить проблемные моменты с клиентами.
Много детальной информации обычно предоставляется по каждому заказу. Мне это очень способствует пониманию задания и оценке своих возможностей по выполнению работы
10.10.21 21:14
Алёна,
Решила оставить отзыв о cool.club, которые вообще-то дали мне возможность продолжить обучение заграницей. Сейчас работаю в customer service representative team, прокачиваю уровень английского и откладываю...»
Немного минусов: нагрузка по работе есть всегда, сильно отдыхать во время смены не получится, особенно в высокий сезон, тогда же требуется мультизадачность.
06.10.21 17:42
Ярослав,
Мне нравится работать с cool.club, потому что весь сапорт и эдиторы - профессионалы. Сначала я очень нервничал, получая ответы редакторов, потом запомнил все сложные моменты и вуаля - ревизий больше нет.
Ревизии - writer's fault, поэтому важно побыстрее улучшить качество письма, чтобы экономить время.
27.09.21 15:19
Юрий,
г. Магнитогорск
я с cool.club только 6 месяцев, и три месяца лета был низкий сезон. но работа была всегда, в отпуск насильно (как в других подобных компаниях) не отправляли. не знаю, где берут заказы. но сезонность не...»
Негативные моменты: могут позвонить в выходной день и спросить, готов ли работать над прифердом. Клиенты размещают заказы на выходные, и им конечно же нужен любимый райтер.
16.09.21 15:08
Zhanna,
г. Муром
Мне нравится и работа, и большая часть заказов, над которыми тружусь в удобную вечернюю смену. обратную связь принимаю к сведению и учитываю, обычно все очень адекватно и уместно. Не всегда получается...»
Такое ощущение, что иногда заказчики сами не до конца понимают инструкции или нечетко изъясняются. Не понимают, что от них хочет профессор, что в дальнейшем может вызвать недопонимания.
07.09.21 21:20
Eleonora,
г. Владимир
Я была очень рада получить эту работу, мне все подходит, но конечно я не всегда люблю писать на темы, которые меня особо не интересуют. Тем не менее мой растущий опыт ведет к улучшению моих письменных навыков.
Есть какая-то проблема в работе самого сайта: при попытке войти на сайт с другого устройства или другой сети wifi, пишут, что сайт не доступен, либо вообще его не находит. Возможно, это защита самого сайта.
31.08.21 21:39
Olga Ruban,
г. Киров
На данном этапе я планирую переход на полный рабочий день, возможно, с осени
Со стороны компании проблем пока не возникало, но получилась задержка выплаты в 5 недель из-за долгой верификации счетов на сервисе Payoneer.