Asana Marketing Group
Регионы работы: Москва, Орел
Сайт: asana-mg.com
Телефоны: 8 495 139 25 73
Регионы работы: Москва, Орел
Компания Asana Marketing Group стремительно осваивает российский рынок, организуя свою деятельность по привлечению клиентов на территории Российской Федерации и представляет интересы Заказчиков в следующих сферах:
Финансовые услуги;
Страхование;
Google 3D Tur;
Благотворительная деятельность.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Asana Marketing Group
Отзывы о компании «Asana Marketing Group» Всего: 271
08.12.18 16:24
Светлана,
Работаю в Асане почти год, впервые в жизни абсолютно довольна своей работой, постоянно есть куда стремиться, постоянно контактирую с разными людьми, стараюсь помочь им. Зарплата достойная, позволяет мне вести независимый образ жизни, претворять в жизнь свои идеи и желания.
07.12.18 13:00
Игорь Алтухов,
Если уж работать в определённой сфере, то в компании - лидере. Именно поэтому, в Asana Marketing Group меня всё устраивает. Мой стаж в организации - 1 год. За это время я заметно развился, как специалист. Стал больше зарабатывать. Чувствую, что есть и дальнейшие перспективы. В нашей компании существует прямая зависимость - чем больше и лучше работаешь, тем больше твой доход. Сотрудникам остаётся только повышать...»
06.12.18 01:00
Валентин Николаев,
Зароботок на этой работе хороший, особенно если стараться и любить свою работу. В приобщении к работе поможет хороший коллектив, я так лично за неделю смог влиться в коллектив)) Работаю и не жалуюсь!
Долго добираться
05.12.18 02:13
Светлана Светлана,
Работаю около двух лет, впечатления неплохие. Больше всего нравится то, что у каждого сотрудника есть возможность развиваться, участвуя в тренингах и семинарах, в том числе международных. Нет никаких преград к построению карьеры, все в моих руках и это здорово. Заработная плата вполне устраивает, коллектив у нас очень дружный, это тоже большой плюс.
Нету
03.12.18 16:26
Сергей SergeyS,
По началу было сложно и тяжело втягивалась. Меня устроил график работы и, конечно, работа по специальности с возможностью развития. Коллектив дружный, молодой. Помогают, если что не получается. Проработав тут полгода вы точно научитесь находить подход к любым клиентам, будь то директор фирмы или продавец в магазине. Начальство, есть начальство, требует отчеты. Заработную плату не задерживают, есть возможность...»
Не обнаружил
03.12.18 07:23
Дмитрий,
Работаю в AMG совсем недавно. Я менеджер по развитию проектов. Моя должность мне нравится. Работы в компании достаточно, не заскучаешь. А если работать усердно, то еще и будет неплохая прибавка в виде премии. Коллектив тут молодой, перспективный, легко нашел общий язык. Так же в компании присутствует карьерный рост, что, лично для меня, большой стимул развиваться.
нету
02.12.18 21:34
Виктор Виктор,
В компании Асана работаю ассистентом менеджера. Работа интересная, встречаюсь с клиентами, договариваюсь , консультирую и заключаю договора. Коллектив у нас дружный, платят хорошую зарплату. Мне тут нравится.
Не заметил
02.12.18 12:50
LEX LEX,
Являюсь сотрудником Asana Marketing длительное время и успел заметно продвинуться в структуре организации. Возможность успешного построения карьеры - это один из основных плюсов работы в такой крупной компании. Все достойные повышения сотрудники у нас получают его. Это влияет и на доходы, в первую очередь. Мои заработки растут по мере того, как я сам расту в профессиональном плане. И делать это проще в таком...»
Не заметил
02.12.18 06:05
Мария Филатова,
Устроилась в компанию на должность менеджера по работе с клиентами. Работа интересная, можно сказать, творческая, есть где проявить свой потенциал. Зарплата достойная, кстати.
01.12.18 19:57
Наталья,
Откликнулась на вакансию в ООО Asana Marketing Group, пришла на собеседование, сейчас работаю пару месяцев. Вижу свои перспективы здесь и стараюсь идти к поставленной задаче. Работа нравится.