Asana Marketing Group
Регионы работы: Москва, Орел
Сайт: asana-mg.com
Телефоны: 8 495 139 25 73
Регионы работы: Москва, Орел
Компания Asana Marketing Group стремительно осваивает российский рынок, организуя свою деятельность по привлечению клиентов на территории Российской Федерации и представляет интересы Заказчиков в следующих сферах:
Финансовые услуги;
Страхование;
Google 3D Tur;
Благотворительная деятельность.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Asana Marketing Group
Отзывы о компании «Asana Marketing Group» Всего: 271
13.11.18 07:55
Виктория,
Мне нравится здесь работать! Коллектив молодой, есть понимание команды. Чувствую себя ее частью. Думаю, эта работа многое мне дала. Она активная, есть куда расти и развиваться, все что я люблю. И оплачивается достойно. Есть мотивация для развития в этой компании дальше.
На данный момент нет
12.11.18 23:20
Анастасия К. NastyK,
Работаю в "AMG" четыре месяца на должности менеджера по развитию. Первый месяц, признаю, было сложно из-за нехватки опыта в данной сфере, но, благодаря помощи более опытных коллег, я освоилась, считаю, достаточно быстро!
Что мне нравится в моей работе, так это то, что есть возможность постоянно развиваться, получать опыт делового общения и развивать навык построения эффективного диалога. Ну. и З/П определенно...»
Не выявлено.
12.11.18 02:45
таня,
До AMG прошла немало компания. Везде как-то скучно, еще зарплату задерживают. С AMG моя карьера пошла в гору. Меня уже повышали, работа интересная, нравится. С ребятами нашими дружу. И условия тут по закону, нет никаких проблем.
09.11.18 22:34
Работаю тут порядка двух лет, работой доволен. Ребята подобрались отличнее, со многими прям дружу, общаемся и вне работы. В целом приятный коллектив и атмосфера соответствующая. Начальника своего очень уважаю. Он лично внес большой вклад в меня как.
Не заметил
09.11.18 18:52
Asana Marketing Group,
Если ты ЛОХ (большими буквами из уважения к Вам),
То тебе сюда)))
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ. Компания занимается благотворительностью и оклада у них НЕТ ВООБЩЕ. Только то что заработаете благотворительностью.
Будете стоять по 10 часов в торговом центре и вымаливать мелочь на Гри Пиз, заметьте деньги какому-то дяде на карту!
Мошенничество УК РФ ст. 159, а Вы будете как Исполнитель, следовательно будете в составе приступления.
Удачи!)
09.11.18 13:11
Юлия Юлия,
Пришла сюда не слишком опытной, но все равно взяли, сказали что я подойду в команду с моим характером)) так и вышло) Научилась всему быстро, начала хорошо зарабатывать, сейчас уже на руководящей должности – за три года работы. Самой приходится обучать коллег, это тоже удовольствие для меня.
Нет.
08.11.18 19:20
Катя,
Думала, что это будет временная работа, но я уже настолько привыкла к коллективу, что вряд ли уйду. График, конечно, не для всех удобный, но зато работа сама по себе интересная, просто идеал для амбициозных людей. Да и расположен офис удобно, от метро пара шагов, хотя мы в офисе не сидим постоянно, всегда есть какие-нибудь задачи на объекте. Зп тоже неплохая, кстати.
не было
07.11.18 15:43
Вера Д,
В компании Asana Marketing Group отработала больше двух лет. Работа мне очень нравилась. Жаль, что пришлось уволиться в связи с переездом.Я всегда добивалась положительного результата и начальство это ценило.При поступлении прошла бесплатное обучение. Стабильная высокая зарплата и премии, возможность карьерного роста, дружный коллектив
За мою трудовую деятельность не было отрицательного
06.11.18 15:31
Константин Costillo,
Работать в компании мне нравится. Во-первых, интересно, во-вторых, есть перспектива роста, в третьих - доброжелательный дружный коллектив. Что касаемо зарплаты, то даже у начинающих специалистов она от 40 тысяч рублей. Согласитесь, что не каждая компания может похвастаться такими выгодными условиями. Тружусь здесь уже полгода. Постоянно узнаю что-то новое, совершенствуюсь.
Не вижу
06.11.18 11:43
Алиса lisa@ya,
где нет зарплаты не может быть положительного
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.