Asana Marketing Group
Регионы работы: Москва, Орел
Сайт: asana-mg.com
Телефоны: 8 495 139 25 73
Регионы работы: Москва, Орел
Компания Asana Marketing Group стремительно осваивает российский рынок, организуя свою деятельность по привлечению клиентов на территории Российской Федерации и представляет интересы Заказчиков в следующих сферах:
Финансовые услуги;
Страхование;
Google 3D Tur;
Благотворительная деятельность.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Asana Marketing Group
Отзывы о компании «Asana Marketing Group» Всего: 271
10.09.18 19:59
Наталья,
Работаю уже продолжительное время менеджером по развитию. Получаю огромное удовольствие от каждого дня в компании. Дело не только в хорошей и стабильной заработной плате, но и в коллективе. Работаешь, словно отдыхаешь. Ребята позитивные и доброжелательные. Работать по системе face-to-face я попробовала только в этой компании. Это очень интересно.
10.09.18 07:36
Илья Филатов,
ботаю с фирма АСАНА. На всех прежних местах был какой-то дискомфорт в плане отношений в коллективе. Здесь мы - одна большая дружная семья. Это действительно важно для душевного спокойствия. Ведь в постоянно напряженной обстановке результаты работы не всегда соответствуют твоим истинным возможностям.
07.09.18 17:27
Виолетта Виолетта,
Очень довольна, что работаю именно здесь. Я менеджер по развитию проектов, работа классная, интересная, в чем-то даже необычная. Огромное количество новых людей, постоянное общение, саморазвитие, креативные проекты, дружный коллектив и все официально. А самое для меня главное-удобный график работы( с 11.00 до 20.30) и работа почти всегда вне офиса.
Не обнаружила
07.09.18 04:17
Роман Шахов,
Работал в Асане с удовольствием, на самом деле. Я переехал обратно в свой город, пришлось уволиться к сожалению. Но до сих пор вспоминаю, приятно было работать, это тот редкий случай, когда просыпаешься на работу утром и тебе ХОЧЕТСЯ на нее идти.
Больше всего нравился коллектив, все интересные люди, сплоченные. В тот момент о заработке не задумывался даже, но теперь-то понимаю, что получал отличную зарплату, по...»
Не наблюдал
06.09.18 11:50
Валентина,
Здесь нужно много энергии, работа для целеустремленных экстравертов. Надо много общаться с людьми, проводить встречи. Сложно только вначале, когда еще не можешь привыкнуть к новому месту, но потом потихоньку втягиваешься. Лично мне очень нравится, что тут есть какая-то перспектива, да и коллектив мне уже почти как родной.
30.08.18 23:26
Михаил eremite,
После универа искал работу в сфере маркетинга и рекламы, попал в компанию AMG. Здесь нашел то, что нужно. Кроме стабильной заработной платы и хороших условий для работы, получил возможность набираться опыта и новых знаний. Много практики, хорошие наставники.
Не очень удобный график работы для меня.
30.08.18 08:59
Грирорий Наумов,
В компании Asana Marketing Group я занимаюсь наймом новых сотрудников. Моя работа мне очень нравится. Я каждое утро с удовольствием прихожу на свое рабочее место. С коллегами по работе за все время, что я занимаю данную должность никаких конфликтов ни разу не было. Что касается сплетен и доносов, то у нас в компании это жестко пресекается. Зарплаты мне более чем хватает на жизнь, но помимо зарплаты нас еще и...»
Меня все устраивает
29.08.18 18:42
Андрей Пелех,
Работаю уже давно, начинал с обычного так сказать рядового сотрудника, через год уже стал старшим менеджерем. Коллектив доброжелательный а оплата труда хоть и не огромная но достойная.
Все устраивает.
29.08.18 08:33
Жека,
Работаю сравнительно недавно, однако доволен. Во первых это очень дружный и проффесиональный коллектив. А во вторых очень достойная оплата и возможность быстрого карьерного роста. Также хотелось бы сказать о лояльном со стороны начальства отношении к персоналу. Выслушают имеющиеся проблемы и по возможности окажут помощь и содействие в их решении.
покамест нет проблем...
28.08.18 20:52
Недалеко от центра
Пытаются все время впечатлить дешевыми понтами, а информацию о работе преподносят слишком заувалированно, потому что на самом деле вам придется уговаривать людей пожертвовать деньги в благотварительный фонд. Когда говорят, что вы будете привлекать инвестиции, за этим скрывается работа попрошайки в ТЦ и парках. Законность вашей деятельности вряд ли будет законной.
Все положителтные отзывы пишут сами себе и не...»