Asana Marketing Group
Регионы работы: Москва, Орел
Сайт: asana-mg.com
Телефоны: 8 495 139 25 73
Регионы работы: Москва, Орел
Компания Asana Marketing Group стремительно осваивает российский рынок, организуя свою деятельность по привлечению клиентов на территории Российской Федерации и представляет интересы Заказчиков в следующих сферах:
Финансовые услуги;
Страхование;
Google 3D Tur;
Благотворительная деятельность.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Asana Marketing Group
Отзывы о компании «Asana Marketing Group» Всего: 271
28.08.18 10:20
Роман,
В компании Asana Marketing Group я работаю всего несколько месяцев, но уже готов поделиться своими впечатлениями. В коллектив я вписался сразу. Если возникают какие-то вопросы по работе, коллеги меня всегда проконсультируют и чем могут помогут.
27.08.18 18:47
Igor777 Igor777,
В данной компании я работаю уже давно и пока ничего плохого в своей работе не нашел. Коллектив у нас дружный. Никаких сплетен и пересудов нет. Руководство адекватное. Что касается зарплаты, то на нее мне жаловаться грех.
27.08.18 08:11
Викторрия С Викторрия С,
Работаю в этой компании около года. Помимо отличного коллектива и нормальной оплаты труда, я постоянно здесь получаю новые знания, применяю их на практике и начинаю чувствовать уверенность в своей востребованности на рынке труда.
24.08.18 12:51
Михаил Свена,
Не думал что возьмут, однако начальство пошло на встречу и помогло с трудоустройством. Работаю пару месяцев и пока доволен. Сотрудники очень квалифицированны и что самое главное в коллективе процветает взаимовыручка.
Нету
24.08.18 00:38
Анастасия Шевчук,
В AMG начала свою карьеру как ассистент менеджера по маркетингу. Работа сразу понравилась - живое общение с клиентами, коллективом, новые знания. Хорошая заработная плата и дружный коллектив. Молодым и амбициозным специалистам у нас интересно.
23.08.18 14:24
Роман Белов Роман Белов,
Когда устраивался на работу в AMG, думал только о зарплате, здесь она меня устраивает. Со временем изменил мое отношение к работе в этой компании. У меня произошел большой рост в профессиональном и карьерном плане. Есть еще большие перспективы, изучаю такие методы в области рекламы и маркетинга, которые пригодятся в любой компании.
22.08.18 18:52
Анастасия,
Пока была лишь на собеседовании и обзорном дне, меня приняли в компанию и завтра я иду на обучение!
Люди, работающие в компании, прекрасно относятся к новичкам и во всем стараются помочь. На ознакомительном дне познакомилась не только со своим наставником, но и с многими другими ребятами. Очень довольна, надеюсь, что буду с вами на долго
22.08.18 13:00
Виктор,
нет и не может быть
Очередной джус. Сначала что-то бубнят о маркетинге, якобы общение с разными клиентами, на вопрос чем занимается компания, получил ответ «Вся информация на треннингах и семинарах».
По факту — вместо нормальных продаж, ходишь как попрошайка, собираешь деньги на благотворительность, потом из которых и себе процент получаешь.
Никому не советую, еще одна контора, которая портит головы молодым ребятам, зомбируя их.
23.07.18 15:43
Хорошая компания и я рад, что стал частью их команды. Работаю менеджером всего три месяца. Нравится, что тут есть хорошие перспективы для карьерного роста, так что есть к чему стремится. Проектов много, работой загружены постоянно и это хорошо, так как потом по зарплате выходит вполне приличная сумма. Офис хороший, с удобным расположением в центре города. В целом нареканий нет, работать нравится.
23.07.18 15:42
Алексей Воложин,
Устроился менеджером по развитию проектов в эту компанию. Понравилось, что приняли даже не смотря на то, что до этого подобного опыта у меня не было. Обучение регулярно прохожу, много нового уже узнал и хорошо освоился в этой профессии. Коллектив у нас молодой и дружный, работать в такой атмосфере приятно, тем более начальство сильно не дергает по мелочам.