Asana Marketing Group
Регионы работы: Москва, Орел
Сайт: asana-mg.com
Телефоны: 8 495 139 25 73
Регионы работы: Москва, Орел
Компания Asana Marketing Group стремительно осваивает российский рынок, организуя свою деятельность по привлечению клиентов на территории Российской Федерации и представляет интересы Заказчиков в следующих сферах:
Финансовые услуги;
Страхование;
Google 3D Tur;
Благотворительная деятельность.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Asana Marketing Group
Отзывы о компании «Asana Marketing Group» Всего: 56
19.06.18 05:54
Елена
Работа интересная, для активных людей, которые стремятся к чему-то. Зарплата высокая, но работать нужно соответственно. Коллектив нравится, дружный и сплоченный. Главное качество -коммуникабельность.
28.05.18 09:50
максим
Работаю в этой компании уже длительное время и хотел бы написать положительный отзыв. Я, специалист по рекламе и продвижению. Моя работа не из лёгких, но она мне очень нравится и я тружусь во благо компании. Зарплата у меня хорошая, помимо этого, получаю надбавки за свой труд и поощрения. Платят всегда в вовремя, не разу не обижали меня с выплатами. Коллектив у нас сплочённый и дружный. Хочу отметить, что к новичкам...»
не нашел
23.05.18 20:27
Матвей Дашенко
Теперь есть что рассказать знакомым, чтобы посмеяться. Ну и предупредить их, чтобы никогда сюда не ходили на собеседование.
Отрицательное впечатление начало складываться, как только я вошла в подъезд - темный и жуткий. Поднялась на 3 этаж, позвонила звонок. Открыла секретарша, я зашла в дешевенький офис. На стойке из колонки играла попса. За одной из дверей грохотала музыка. Мне очень хотелось уйти, но это было бы некрасиво. Меня пригласили в кабинет, где смешной "начальник" начал тараторить так, как будто он продает бижутерию в...»
22.05.18 09:51
Наталья Григорьева
Меня взяли в компанию Асана на должность менеджера по работе с клиентами. Мне безумно нравится то, чем я занимаюсь, живое общение с людьми, а также возможность изучить трейд- маркетинг, - это круто. Зарплата тоже устраивает, на жизнь хватает, ещё и родителям немного помогаю. Коллектив у нас очень дружный, часто устраиваются какие-то тематические мероприятия.
17.05.18 21:22
Светлана
Я работаю в компании Asana Marketing Group уже несколько месяцев и считаю это своей удачей, не только из-за хорошего заработка. У нас подобралась команда продвинутых, профессиональных и амбициозных людей, с которыми мне очень интересно работать. Здесь все "горят" на работе. Для меня это постоянный рост, развитие и огромные перспектива на будущее. Да и в целом нравится наш веселый и дружный коллектив. У нас...»
Не выявила
16.05.18 13:29
Антонина antonina
Год назад работала в этой компании. В принципе, все нормально. Но как на любой работе есть свои плюсы и минусы. Из плюсов - зарплата нормальная и вовремя, коллектив дружный, без подлых личностей. Ну и работа, конечно, не скучная.
Из минусов. Ну это лично для меня. Добираться неудобно и график не совсем удобный из-за этого . Из-за этого и уволилась. А так вполне хорошо..
11.05.18 23:08
Vicka
На собеседовании можно поугорать над руководителем. Столько много "умных" слов он пытается сказать и показаться успешным человеком
Первое, что меня смутило-это сам офис. Очень дешево обставлен, очень маленький и 3 этаж. Сидят на рецепции 2 девушки , которые на вопрос чем ваша компания занимается отвечает, что рекламой и маркетингом,а это разные вещи, т.е сами не могут дать четкого ответа. На собеседовании толком ничего не рассказывается о компании....короче, пустая болтавня. Какая-то благотворительность, активные продажи и псевдо успехи...»
11.05.18 17:44
Марина Ткаченко
Меня приняли на работу в конце прошлого года, мне очень нравится, работа с людьми, возможность карьерного роста и повышения зарплаты, единственное, очень тяжело добираться на другой конец города каждый день.
19.04.18 15:36
Аноним
оклада нет только % сколько людей уговоришь пожертвовать на благотворительность, столько и получишь в виде своей доли
Хватит вводить людей в заблуждение пишите в объявлении о трудоустройстве нормальное описание вакансиии
13.04.18 00:17
Александр Кондратьев...
В "Асане" уже проработал целый год. Выбрал её потому что очень люблю общение с людьми и работодатель предоставляет мне все возможности реализовать себя в этом деле. Жизнь внутри компании кипучая и такая атмосфера мне приятна. Эта компания мне как дом родной, коллектив по семейному дружный, стараемся помогать друг другу. Чувствую ,что здесь я на своем месте и надеюсь что проработаю тут ещё долгие годы!