ООО «Закон и Защита»
Телефоны: 8 (495) 120 77 50
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: zakon-zashita.ru
Телефоны: 8 (495) 120 77 50
Компания «Закон и защита» — представляет широкий спектр услуг по многим отраслям права (гражданское, административное, международное и иные).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Закон и Защита»
Отзывы о компании «ООО «Закон и Защита»» Всего: 24
30.05.18 11:08
Игорь,
Работаю здесь ровно 1 год, до этого 4 года работал юристом по семейному праву. Не скажу что меня приняли с распростертыми объятиями,но отнеслись ко мне хорошо. Изначально не давали излишне ответственных задач. Для меня главное оф. оформление и соц пакет, мало где сейчас предлагают такое вкупе с приличной зарплатой.
Если особо не придираться, то меня все устраивает
22.05.18 15:55
Максим,
Я проработал в этой компании около года и у меня сложилось четкое мнение о ней. Я оставлял свое резюме и меня пригласили на собеседование. При встрече выдали анкету, которую необходимо было заполнить, затем беседовали лично. Меня утвердили на должности и дня через 4 я вышел впервые на работу. Не скажу что все сразу далось мне легко, пришлось вливаться в ритм. Зарплату выплачивали всегда своевременно и в полном...»
Высокие требования к кандидатам при приеме на работу.
17.05.18 14:17
Евгения,
Мое резюме понравилось руководителю и меня пригласили на собеседование на должность менеджера по работе с клиентами. Пообщавшись с начальством я лучше ознакомилась с целями компании, поняла что работа по мне. Работаю здесь больше года, радуют условия труда и зарплата. В коллективе все друг друга поддерживают - нет никаких интриг за спиной.
После насыщенного рабочего дня хочется побыть в тишине.
03.05.18 13:00
Владимир,
После института долго не мог найти компанию, в которой мог бы реализоваться как специалист. Пройдя собеседование, я остался здесь на должности помощника юриста. По началу было не легко, долго вливался в работу и коллектив. Всегда тяжело начинать. Сейчас, работая в "Закон и Защита", дорожу своим местом, у меня появились постоянные клиенты, я развиваюсь в своем направлении. Заработной платы хватает на жизнь.
Пока ничего не хочу менять.
02.05.18 11:37
Дмитрий,
В компании " Закон и Защита" работаю уже около двух лет. За этот период было разрешено множество споров и урегулированы десятки правовых конфликтов. Хорошо работать в кругу профессионалов, в котором каждый занимается своим делом, а еще не менее приятно видеть довольных клиентов.
Работа требует максимальной концентрации и точности
25.04.18 16:47
Оля,
В компании "Закон и Защита" высокий уровень зарплаты, которую платят всегда вовремя. Хороших сотрудников ценят и поощряют премиями и надбавками. Условия работы и коллектив хорошие.
Отбор кадров достаточно строгий и тяжело было проходить стажировку.
24.04.18 19:42
Мия,
Внимательные, вежливые на первый взгляд люди.
Очень далеко от метро Новослободская 15 минут пешком. Туалет в офисе не работал, аромат по офису кстати был соответствующий, сразу это напрягло. Обещали по телефону оклад + процент от клиентов, и устройство по трудовой книжке. По факту трудоустройства по тк нет, оклада нет никакого, сделка - 500 рублей за 1 клиента, записанного на Бесплатную консультацию к юристу. Если более 5 клиентов за день запишешь, ...»
17.04.18 14:35
Марина,
Закон и Защита - компания, которую я давно искала. Каждый день много интересной работы. Коллектив отличный, заработная плата высокая.
Моя работа связана в основном с бумагами, но общение с клиентами помогает не чувствовать рутины.
27.03.18 16:25
Dredd,
Работаю в этой компании, как и вообще в юридической сфере, не так давно, но тем не менее уже могу сделать выводы по этому вопросу) Если сравнивать с моей прошлой работой, то меня все полностью устраивает. во-первых здесь четкое разделение обязанностей идет, а во-вторых работы всегда много – соответственно и зп всегда будет хорошая)
Мало свободного времени