ООО «Закон и Защита»
Телефоны: 8 (495) 120 77 50
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: zakon-zashita.ru
Телефоны: 8 (495) 120 77 50
Компания «Закон и защита» — представляет широкий спектр услуг по многим отраслям права (гражданское, административное, международное и иные).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Закон и Защита»
Отзывы о компании «ООО «Закон и Защита»» Всего: 24
01.02.18 10:07
Даниил,
В "Закон и защиту" пришёл сразу после окончания университета. Могу сказать, что за полтора года работы в компании видел много разных случаев, в том числе и затруднительных. Однако мои коллеги не раз проявляли удивительную отзывчивость и заинтересованность в проблеме обратившихся сюда людей. Сам рад помочь тем, кто приходит к нам, и точно знаю, что всегда могу рассчитывать на поддержку коллектива.
По началу было тяжело
29.01.18 11:24
Максим,
Работаю в ООО "Закон и защита" с самого открытия и могу сказать, что таких людей, как те что работают здесь, никогда не встречала. Среди юристов редко встречаются люди способные не просто помочь в правовом вопросе, но и проявить максимальное участие и интерес к поставленной задаче. Очень приятно, что целью стоит не заработок, а помощь людям.
Сначала было не очень много клиентов.
22.01.18 18:57
Поиск качественной и доступной юридической помощи малому бизнесу в Москве – это проблема, решить которую практически невозможно. С ней столкнулся и я, когда моему делу грозило закрытие. К счастью, мне помогли в ООО «Закон и Защита», предоставив мне юриста для консультирования и помощи в ведении дел. Все конфликты разрешились, рекомендую офис на Тихвинской 20.
Оказалось их не легко найти, мало информации в интернете
29.12.17 13:10
Наталья Катаринова,
Пригласили на собеседование на должность юриста-правоведа. Сразу понравился офис и атмосфера в коллективе. Все такие дружные, активные))) Да, очень долгая стажировка, согласен с предыдущими комментаторами. Но в остальном же, все неплохо. Потихоньку набираюсь опыта, уже начинаю вникать в суть работы компании. З/п мне на жизнь хватает, для нашего региона это очень хорошие цифры. В общем, рекомендую)))
Долгая стажировка, во время которой официально не трудоустраивают, но потом все по ТК.