Благопар
Отделка бань, поставка материалов, расходников
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Благопар
Отзывы о компании «Благопар» Всего: 38
08.12.20 15:58
Игорь,
Работаю в компании почти три года. Трудился на разных должностях. Компания даёт возможность развиваться. При надлежащем отношении к своим обязанностям, работа хорошо оплачивается.
04.12.20 01:46
Дмитрий,
Работаю в компании Благопар 3-года.
Хороший коллектив есть к чему стремиться. В компании Благопар, узнал много нового и интересного всегда есть интересные проекты которыми можно заниматься. Компания развивается, с каждым годом выходит на новые уровни.
26.11.20 00:13
Андрей,
В «Благопар» работаю уже четыре года. В компании прошел стажировку во время которой всему доступно и понятно обучают. Условия работы очень комфортные, дружный и сплоченный коллектив, справедливое руководство. Зарплата меня устраивает. Кто любит и умеет продавать хорошо зарабатывает. Отличное место работы для тех, кто хочет работать и зарабатывать, а не тратить время в пустую.
Не увидел
23.11.20 15:22
Работаю в компании с 2016 года, деньги платят исправно, зарплата зависит от продуктивности, что бы зарабатывать нужно, активно справляться с поставленными задачами и результат не заставит долго ждать. Хороший коллектив, всегда идут на встречу. Перспективная развивающаяся компания, возможен карьерный рост.
Плавающие выходные, звонки в нерабочее время.
11.11.20 17:54
Александр,
Компания не стоит на месте, все время совершенствуется, развивается как для своих сотрудников, так и для клиентов. Не стыдно кому-то посоветовать туда обратиться, как клиенту, так и соискателю, потому что знаю, что подход к работе здесь правильный. Компания своих сотрудников уважает и всегда идет им на встречу.
Нет явных минусов
09.11.20 22:50
Наталья,
Работаю в компании Благопар несколько месяцев. За это время коллектив стал как родной. Почти каждый сотрудник всегда максимально включается в работу, в том числе по новой ранее незнакомой теме, готов взаимодействовать даже в свое нерабочее время.
Как и в любой работе есть свои сложности, но благодаря такому взаимодействию и пониманию руководства все вопросы решаются максимально быстро и оперативно.
Также...»
Не существенные планы сравнению с плюсами
06.11.20 18:41
Тарас,
Почти 2 года работаю в компании
получен ценный опыт, сбылась мечта карьерного роста, возможность достичь высокого уровня дохода (машина, жильё, хороший отпуск...), работа в сильнейшей команде и сплоченном коллективе!
Есть школы, но многие выбирают гимназии;
Есть институты - но многие выбирают рейтинговые университеты;
Есть обычные компании - и есть Благопар
Для целеустремленных, готовых выкладываться, работать...»
деньги в карманы не влазят
03.11.20 14:43
Александр Зав,
Работаю в компании 2,5 года. Работал на разных должностях: менеджер магазина, выездной менеджер, инженер. На любой должности – очень высокий ритм работы, большая ответственность, требование результата со стороны руководства. Если со всем этим справляешься – результат работы всегда ценится и хорошо оплачивается. Не можешь показать результат и заработать – тебя держать в компании никто не будет. Периодически у всех...»
15.09.20 11:29
Николай Николай,
Работаю в этой организации более года менеджером строительного отдела, занимаюсь выездами к заказчикам на объект для снятия линейных размеров помещения и согласования конечной сметы. Организацией всё полностью предоставляется (автомобиль с компенсацией ГСМ, телефон, ноутбук) Руководители относиться с понимание к поставленным задачам (считаю это самым главным). Заработная плата зависит от тебя, так же как и во всех...»
10.09.20 15:33
Кандидат,
Динамично развивающийся малый бизнес на момент 2020 г. Воплощают модель "полного цикла", от продажи товара до внедрения "под ключ". Есть понимание своей ниши на рынке и УТП. Вовлеченный в дело собственник, все процессы сходятся на нем.
Малый бизнес. Нет структуры. Все на собственнике (еще "вчера" стоявшем на рынке). Стремиться показать, что он компетентный управленец, "шарит во всем". Подозрение на самоутверждение.
В компании давно работают сотрудники "золотые головы". Решать с ними вопросы предсказуемо не просто.
Кривой рекрутер Наталья Ермолова. Назначает время финального собеседования. В назначенное время тишина, в ответ на сообщения....»