Сберперсонал
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Белгород, Екатеринбург
Регионы работы: Москва, Белгород, Екатеринбург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сберперсонал
Отзывы о компании «Сберперсонал» Всего: 29
10.02.22 12:33
Настя
Неплохая компания, хороший коллектив, стараются развиваться, но не очень получается
Болеют тем, что не всегда выплачивают зарплату, могут задержать, могут вообще не выплатить. Вахтовикам не советую.
18.03.21 10:48
Игорь
Самый удобный и надежный способ поиска работы. Через проверенную компанию найти работу гораздо проще и быстрее. Уже дважды обращался сюда за поиском работы вахтовым методом. На заработки езжу постоянно и не раз сталкивался с недобросовестными работодателями. Поэтому теперь пользуюсь услугами таких компаний и спокойно соглашаюсь на предложенные варианты
12.03.21 08:32
Андрей Severin
г. Белгород
Считаю, что в современном мире только таким способ необходимо подбирать себе работу или сотрудников. Лично я искал работу. За тебя собрали всю необходимую информацию, подобрали вакансии подходящие под твои умения и опыт, предложили варианты вакансий. Благодаря таким фирмам за минимум времени и усилий можно найти надежного работодателя с достойной оплатой труда.
25.12.20 06:26
Анастасия
Добрый день! Не понимаю, почему люди недовольны. Я приехала работать на вахту на склад комплектовщиком, хотя раньше такого опыта особо не было. Привезли бесплатно на автобусе, никаких денег с меня не удержали, по приезду встретил бригадир, рассказал что предстоит делать, даже человека поставил со мной на первое время. Когда что-то не понимала по работе, то подсказывали рассказывали что и как делать. Работа, конечно,...»
Ставку за смену хотелось бы побольше конечно. Ну и людей бы поменьше в комнате, коронавирус все таки.
20.12.20 14:19
Римма Богдан
НЕТ
Это компания состоит только из отрицательной стороны.Пока устраиваешься к ним расхваливают что зарплата,жильё хорошое,каждый два часа по 10 м.перерыв,на обед час даётся,какую хочешь смену выбираешь сам,6/1 всё это полное враньё.Всё начинается как заселился в общагу там и крысы бегают,тараканы,клопы старые скомканные матрасы,кровати шатаются, на второй уровень залезть страшно почему-то они не дают лестницу пока не по...»
20.12.20 13:03
НЕТ
Враньё не адекватные,не грамотные.
30.11.20 17:17
Иван Шишкин
НЕТ!
Зарплату задерживают, на звонки не отвечают, с работниками общение не приемлемое, менеджер грубый и необразованный. В общем если не хотите тратить свои время и нервы, не сотрудничайте с данной фирмой. Зарплаты люди ждут по 3 месяца!!!!
26.11.20 20:37
Андрей
умение вешать лапшу на уши
- 2 месяца я ожидаю свою зарплату
- при любой возможности тебе грубят, кричат, обманывают и посылают (маты цитировать не буду)
- увольняют без оснований
- могут держать без работы
- задерживают авансы
мне продолжать? врагу не посоветую.
25.09.20 12:11
Аноним
Работаю уже полгода. Поначалу были сложности общения в коллективе, но все разрешилось достаточно быстро. Где-то даже теперь помогаем друг другу.В компании хорошая заработная плата, но конкретная сумма зависит от твоих успехов. Кто-то может на штраф нарваться, а кто-то премию получить.
Поначалу были сложности общения в коллективе.
25.09.20 11:09
Аноним
Решил попробовать одну вахту, и как-то все не плохо складывается. Уже вторая подходит к концу. По результатам первой могу сказать, условия достойные. Коллектив нормальный, график не убойный. Слышал, что бывают штрафы, но их получают, только за жесткие провинности.
Слышал, что бывают штрафы, но их получают, только за жесткие провинности. еще говорят, что раньше условия для проживания были не очень, но сейчас такого сказать не могу.