Сберперсонал
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Белгород, Екатеринбург
Регионы работы: Москва, Белгород, Екатеринбург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сберперсонал
Отзывы о компании «Сберперсонал» Всего: 85
09.03.21 12:19
Антон,
г. Екатеринбург
Когда искал для себя подработку, без раздумий обратился в эту компанию, так как когда то здесь так же искал работу мой товарищ. Мне сразу же предложили несколько вариантов на выбор. Из плюсов могу отметить быстрое трудоустройство, достаточно хорошая заработная плата, и при этом не требуется какой либо опыт. В целом впечатления остались только положительные.
Для меня минусов не было, по крайне мере больших
19.01.21 11:30
Артур,
Устроился сюда из-за рассказов друга, говорил место отличное, справится любой человек и это действительно так, да ещё и оклад хороший, не обманывают что главное, только оплачивается подоходный налог. Что касается условий, мне все нравится более чем.
Очень раздражают выпившие люди на объекте, редко такое, но все таки бывает.
18.01.21 12:56
Миша,
Отличное место для заработка денег и просто для душевного равновесия. Всегда хожу сюда с хорошим настроением и с настроем хорошо заработать. Очень люблю свою работу.
Минусов не нашёл, наверное это к лучшему.
16.01.21 23:20
Влад,
Отличное место для хорошего и стабильного заработка. Работаю хорошие и добрые люди, в беде они тебя не оставят. Очень люблю эту работу.
Минусов не нашёл, наверное просто не искал, в любимом деле я не вижу отрицательных сторон.
16.01.21 14:43
Тура,
Сколько работаю в этом месте и удивляюсь, какие здесь отзывчивые люди, помогут в любой ситуации. Когда случается какие-то неполадки на объекте, сразу их устранят, это очень хорошо.
Минусов как такоковых не нашёл, меня все устраивает, даже более чем.
15.01.21 22:57
Борис,
Устроился осенью 2020 года и работаю по сей день, работа не сложная и довольно прибыльная, приехал сюда из другого города, мне предоставили общежитие, за что огромное спасибо. Я полностью доволен работой.
Обычно по вечерам бывает шумно в общежитии, наверное празднуют конец рабочего дня.
15.01.21 15:18
Дмитрий,
Пора подводить итоги прошлого года, тот год был хоть и не самый лучший, но весьма продуктивный в плане работы. Нашёл новых друзей, заработал отличный капитал и теперь могу себе много что позволить, все благодаря этой работе. Спасибо.
Минусом могу считать недобросовестных колег, которые иногда дебоширят по пьяне и не дают работать другим, но от них быстро избавляются.
15.01.21 00:16
Леха,
После увольнения с моей старой работы я долго искал себе замену и только спустя месяц наткнулся на рекламу этой компании. Вот уже больше полугода я являюсь ценным сотрудником, даже можно сказать показательным, что мне стоило больших усилий. Про работу могу сказать только хорошее, никогда я здесь не страдал и не отлынивал. Получаю отличную зарплату, которой хватает на все мои нужды.
Из минус не могу ничего отметить, таковых просто нет, я считаю это идеальная работа для обычного работяги, которому много в жизни не нужно.
14.01.21 14:25
Артём,
Не понимаю кто пишет отрицательные отзывы про эту работу, по личному опыту скажу, что работать здесь одно удовольствие, доброжелательный и чуткий коллектив и понимающее начальство. Такими условиями работы могут позавидовать многие компании. Да а что самое главное здесь вас не обманут и заплатят столько, сколько вы действительно заработали.
Очень раздражает, что некоторые рабочие отлынивают от работы и иногда тащат за собой многих на это, это все решается простыми штрафами.
13.01.21 20:03
Саша,
Не буду голословным, скажу ключевые моменты, которые я заметил работая здесь пол года. Отличные люди здесь работают, всегда помогут в беде или подменят на смене в случае чего-то срочного, начальство понимающее и идет на компромисс всегда. За пол года работы я не получил ни одного штрафа, хотя мог. Зарплаты платят во время и не обманывают, что редко сегодня.
Минусы я могу выделить только производственные, это немного пыльно и иногда возникают проблемы на объекте, но их решают быстро.