Fmedia
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: fmedia-group.com
Сайт: fmedia-group.com
группа компаний, включающая в себя интернет-агенства, собственные торговые марки, рекламное агенство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Fmedia
Отзывы о компании «Fmedia» Всего: 27
09.10.20 01:18
Иван Гри
Спросите о плюсах год назад, когда я только устроился, я бы из назвал. Сейчас плюсов почти нет.
Люди - это главный плюс, есть очень классные ребята, но их с каждым месяцем всё меньше, они уходят.
Тут получится целое изложение, но постараюсь быть кратким.
Компания переживает тяжелейший управленческий кризис, так как были наняты крайне непрофессиональные люди практически во все вертикали. Отсюда проблемы коммуницирования, необъяснимые фиинансовые планы по выручке, спускание указаний сверху, которые не дружат с логикой и здравым смыслом.
Враньё руководства. После нижеупомянутого эйчаршамии таунхолла, много...»
24.09.20 16:15
Anna
На мой взгляд, за последнее время видны реальные изменения: нам провели большую зум-конфу на всех, где можно было задавать топам любые вопросы про компанию анонимно, а топы на них отвечали. Получилось ок и! отвечали на все, даже на открытую критику. Спрашивали про мерч - раздали мерч! Спрашивали про корпорат - в конце августа провели прикольный корпорат на природе, правда подкачала погодка) Посмотрим, что будет с...»
- Серая компания (хотя я до этого работала в финтех стартапе, меня таким не удивишь, но кому-то важно)
- Не понятны перспективы развития - многим не хватает инфо, что нужно сделать, чтобы получить повышение.
- На кухне часто бардак и неуютно(
30.08.20 23:51
Илон Маркс
- весь карантин работали дома, в деньгах никто не потерял, плюсом постоянно набирали новых сотрудников
- гибкое начало дня, комфортный офис, плюшки-печеньки, классный корпоратив, скоро вроде будет ДМС
- компания старается развиваться и тестирует новые направления для бизнеса, что очень важно для этой ниши
- HR кстати недавно сменился, тут много было негатива по поводу прошлого. Нынешний HR очень приятная...»
- нет возможности гибкого посещения офиса, как это сейчас вводят большинство IT компаний, с сентября только офис
- Неофициальное трудоустройство, хотя сказали с любыми справками тебе помогут, но есть еще налоговые вычеты и тп, где без вариантов
18.08.20 17:48
Михаил
Зп вовремя
Поберегите себя и не связывайтесь
17.08.20 15:43
Иван Сергей
Руководство крайне мелочные люди. Лиды сидят на огромных зарплатах, а рядовому работнику повысить зарплату даже на 5к не хотят даже если ты им делаешь выручку
24.07.20 14:49
Moneymaker
Не понимаю кучу негативных отзывов, компания топ для СПб. Сразу оговорюсь, что буду говорить только за отдел медиабаинга товарки.
1. Полная свобода в заработке денег. Если есть мотивация и желания показывать результаты, то можно зарабатывать много денег
2. Отношение руководства. Есть массаж и хороший хавчик в холодильнике. Пятничные корпораты и 8 часовой день (до удаленки)
3. Ресуры. Ресурсов у компании много,...»
1. Нет официального трудоустройства
2. Если ты сидишь на одном источнике / вертикале сложно перелезть на другую в своем отделе
3. Мало спецов и экспертов, не привлекается экспертиза из вне. До всего нужно докапываться самому.
4. Мало перспектив для роста, однако и баером можно зарабатывать хорошую ЗП.
В целом, думаю все эти моменты можно обговорить, однако компания уже очень большая и имеется бюрократическая...»
08.06.20 19:10
Василий
зп и правда во время, повстречал много новых друзей
За последние пару месяцев руководство потеряло связь с реальностью, может карантин так действует? Как нанимали так и нанимают управленцев, но толку от них ровно ноль, а то и минус. Эти люди по сути приходят с улицы и ничего не смыслят в том, чем занимается компания, но свою лепту считают нужным внести, надо же показать бурную деятельность и оправдать космический оклад, когда как простые работяги посасывают со своими...»
31.05.20 16:53
Аноним
Платят ЗП вовремя
1. Наняты люди, которые не приносят пользу компании.
2. Большая текучка.
3. Отсутствие стратегии.
4. Нестабильность.
5. Массовые увольнения.
6. Непрофессиональные менеджеры.
01.05.20 13:09
Иннокентий
- Достаточно конкурентная з\п
- Удобное время начала и завершения р\д
- Бесплатные перекусы
Head of HR - ужасная, непрофессиональная и глупая женщина. Разваливает контору изнутри, плетет интригы, подхалимничает, защищает себе подобных тупоголовых лидов (их не много, но скоро останутся только они с таким отношением).
Развитие в компании опустилось ниже плинтуса, толковые ребята все поуходили, а некоторых в прямом смысле выжили с мест путем внутренних интриг, вранья и подобной чуши.
Руководству давно...»
06.04.20 15:17
Тайный поклонник
Коллектив
С приходом Иры, компания катится в какое-то дно. Только в её отделе текучка страшная, где работает 3 человека в месте с ней.
Это очень лицемерная личность, которая улыбается тебе в глаза, а за спиной строит козни. Очень большого мнения о себе, а на самом деле не профессионал своего дела,.
Все отзывы "положительные" - это её рук дело.
Руководство не ценит людей. Но это зависит от отдела. Есть отделы, которые...»