Линия 7
Сайт: line7.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Ижевск, Пермь, Тюмень
Сайт: line7.ru
Шаражкина контора!!! Для тех, кто соскучился по рабству!! Если достаточно 20тр-тебе сюда!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Линия 7
Отзывы о компании «Линия 7» Всего: 18
15.12.20 22:46
Валерий Складской...,
г. Пермь
Интересную штуку придумали в нашей компании :
приводишь друга в коллектив и после того как он пройдёт испытательный срок ,ты получаешь денежный бонус .
Друзям плохого не посоветуешь , поэтому я привёл своего друга работать к нам на Склад .
Сам уже работаю почти 2 года В Линии 7 на Складе .
Нормальные условия труда , зп платят не задерживали не разу .
сегодня получил подарок для ребёнка потому что моя...»
отрицательное что то не могу сказать тк меня всё устаревает полностью
04.12.20 17:13
Андрей Андреев,
г. Пермь
Спасибо руководству компании Линия 7 за то, что даёт сотрудникам проявить себя. Вот вроде я водитель-экспедитор, вожу грузы. Но и для нас, простых водителей, в компании можно показать, что ты лучший и получить еще за это денежный приз, ну или как правильно…бонус вроде как. Программа называется «Олимпийский чемпион». В 3м квартале мой друг Евгений стал победителем, лучшим в своём деле. Обязательно буду стараться...»
24.11.20 16:29
Александр,
г. Тюмень
Спасибо нашей Компании за то, что проводит такие соревнования. Участие в таком конкурсе доступно любому линейцу, так как в «Клубе трех» участвуют сотрудники со всех филиалов.
Данный проект дает молодым специалистам, таким же как я, веру в свои силы, возможность реализоваться в рамках Компании. Он подталкивает к достижению новых, более высоких результатов в своей работе. В этом году я стал победителем «Клуба трех» в...»
28.04.19 22:22
Василий Абрамович,
Не успел ознакомиться с их прелестями, кроме как с запазом от очистных
Цветные склады за очистными в Щёлкове.Пахнет, как в Марьино в 90-х (мылом и продуктами человеческой жизнедеятельности.
Суть: ребята ОЧЕНЬ странные.
Сами позвонили и предложили вакансию. Согласился приехать. Приехал, вроде как первичное собеседование прошёл успешно, далее стандартно "мы вам позвоним".
Спустя неделю - О ЧУДО! Звонок с приглашением пройти второе собеседование. Проходим и его.
История повторяется -...»
02.03.19 08:39
Инокентий Оборотов,
Если не бороться с хаосом, он неприменно разростается.
Терпите и страдайте дальше!
12.11.18 11:16
Денис,
г. в Московской области
Зарплата белыми только 20К.
Окраина города, промзона, территория склада за ОЧИСТНЫМИ ! )) сооружениями города Щёлково, но эти запахи, в безветрие, это ещё пол беды.
Вся засада это в горе-начальнике отдела логистики некоем: андреев андрей тот её тип: наглый, хитрый, бздливый и ленивый – у него это называется делегировать (причём свои же) обязанности на подчинённых.
К тому же ещё и лысый, а все лысые люди они злые (ни одного ещё доброго не...»
04.09.18 13:36
г. Пермь
Очень бы хотелось, но нет!!!
Ужасное отношение к сотрудникам!
При увольнении не выплатили всю премию, перерасчитали по своему, а по договору не подкопаться
31.01.18 16:31
Их НЕТ!!!
Весь управленческий персонал подобран настолько безграмотный и не понимающий что и как нужно делать. Логистика вообще отстаёт в своём развитии.
Взяли манеру доводить людей до увольнения. Штат сокращают, но увольняют без выплаты компенсации, так как заставляют писать по собственному, апеллируя различными угрозами.
Как говориться - рыба гниет с головы, так и в Линии7. Акционеры не могут договориться между собой,...»