CLC
Другие названия: ООО УТК "Мегаполис"
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Калуга, Набережные Челны, Пенза, Ростов-на-Дону
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CLC
Отзывы о компании «CLC» Всего: 313
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Калуга Набережные Челны Пенза Ростов-на-Дону
28.10.20 10:04
Елена,
Мой стаж в CLC небольшой, еще и года нет, но компания мне очень нравится. Главное, что стабильна по всем направлениям. По части зп всегда вовремя, график 5-2, испытательный срок был у меня три месяца. Оформили официально, по трудовой. В общем считаю, что мне очень повезло.
пока ни одного не заметила
27.10.20 09:41
Маргарита Элла Knysch,
Лояльное отношение со стороны руководства СЛС групп. Я логист, работы в принципе хватает, постоянно новые маршруты осваиваем, развиваемся так сказать. Это не может не радовать в текущей обстановке. Коллектив тоже нравится, никто не подставляет.
отмените дресс-код....
23.10.20 19:37
Алексей Семенов,
работа в CLC Group всегда есть, машину получил в нормальном состоянии, чистую и обслуженную. Наши дороги известно какие, но чинимся в ремзоне благодаря компании. График работы адекватный, зарплата более-менее, затраты на мобильную связь компания компенсирует.
без семьи на вахте плоховато.
21.10.20 12:39
Виталий Сергеевич,
По зарплате надежно все, не дурят. Нормальные машины, старья тут нет. Я за деньгами сюда шел, для меня это на первом месте+стабильность. Парни, с кем работаю, нормальные и работящие, неадекватных не встречал. Если желание работать есть, все будет гуд, главное не лениться и не придираться к мелочам.
Нет.
20.10.20 16:44
Роман,
машину выдали двухгодовалую. Парк постоянно обновляется. Хорошая ремзона, за машинами дествительно следят - хоть они все не старше 3 лет, но все равно уход грузовой технике нужен. Зарплата в фиксированные дни, без задержек.
строгие правила, но проблем не будет, если их придерживаться
17.10.20 15:09
Дмитрий Кузнецов,
СЛС фирма распространенная, у многих на слуху. Работаю на машине от компании - но вполне хорошая, чистая, 2018 года и пробег еще не заоблачный. Слаженный коллектив, нормальные логисты, начальник колонны адекватный. В целом работа без напряга, развози себе грузы, главное укладываться по срокам. С зарплатой не обманывали, все выплачивается.
их нет.
15.10.20 20:46
Александр Аланьев,
хороший коллектив, с первого дня в компании приняли добротно, руководство понимающее. Машин не много, но все в приличном состоянии и последних годов выпуска, поломки появляются не часто. Зарплата выходит не заоблачная, конечно, но в целом устраивает. Никакого обмана, честность с работниками, работой доволен, менять не планирую.
не нашел.
13.10.20 10:50
Николай Афанасьев,
вижу своими глазами, как СЛС развиваются, а работаю я у них достаточно давно. Постоянно происходит обновление автопарка. Руководство компании всегда оперативно подключается к решению вопросов. Атмосфера дружеская и между водителями, и с девчатами из отдела. ЗП платят вовремя и без задержек.
в общем-то нет.
13.10.20 10:46
Егор,
Пока не знаю.
Господа руководители CLC group, очень хочу устроиться к вам сотрудником по написанию хвалебных отзывов. Обещаю писать не меньше 100 отзывов в день. Зачем вам самим этим заниматься? Тратить своё драгоценное время, отвлекаясь от разработки мошеннических схем, обмана сотрудников и ИП. Готов отзывы кропать даже за чёрную зарплату. Жду приглашения на собеседование. Заранее спасибо.
12.10.20 20:35
Пётр Летов,
для меня главный плюс работы в CLC Group – сама машина, которая за мной закреплена. За год ни разу не подводила, хотя дороги местами оставляют желать лучшего. Заказов много, работа оплачивается вовремя. В больничный отправляют без вопросов, отпуска оплачивают, все согласно ТК.
пока без негатива, дальше буду смотреть.