CLC
Другие названия: ООО УТК "Мегаполис"
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Калуга, Набережные Челны, Пенза, Ростов-на-Дону
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CLC
Отзывы о компании «CLC» Всего: 313
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Калуга Набережные Челны Пенза Ростов-на-Дону
04.08.20 16:21
Алина Квашенко,
довольна работой в СЛС! У нас хорошие условия труда и зарплата - хорошие. Коллектив с позитивным настроем, имеются все блага для сотрудников, в т.ч. корпоративный транспорт.
туманные перспективы карьерного роста.
01.08.20 10:32
обман обман не суйтесь деньги верните вадилам по 400 т должны вруны
29.07.20 20:06
Alexandra Deruga,
в CLC ценят сотрудников, руководство в меру строгое. Коллектив дружный, люди в целом добрые и жизнерадостные. Компания предоставляет все условия для комфортной работы.
не совсем удобное расположение офиса в городе.
15.07.20 13:23
Егор Сивяков,
удобное расположение офиса, организация рабочего места и процесса, приятные люди в коллективе, ЗП без задержек.
бывают завалы. Обычно работы много, но она и оплачивается прямо пропорционально твоей отдаче.
14.07.20 00:21
Елена Свиридова,
соблюдение всех условий по ТК, слаженный коллектив и хорошее отношение начальства к сотрудникам. Нет задержек по зарплате, недоплат и т.д. У компании имеется корпоративный транспорт.
нет.
13.07.20 18:00
Александра К.,
у нас в СЛС замечательные люди в коллективе. Есть корпоративный транспорт, удобно добираться до работы. Выплаты ЗП без задержек.
бывают рабочие моменты. Строгий дресскод, в плане одежды не разгуляешься.
02.07.20 10:43
Марина,
Уже год работаю логистом в CLC Group, хотя раньше больше трех месяцев нигде не задерживалась. Условия работы очень нравятся, по зп не обижают.
Единственное неудобство, что приходится соблюдать дресс-код..но после правил не попрешь, ношу деловую одежду.
01.07.20 13:31
Оксана,
Все зависит только от тебя. Руководство СЛС Групп очень ценит профессионалов. Обеспечивает нормальные условия труда, платят зарплату. Рабочий график 5/2. Меня это устраивает. Я сотрудница офиса в Истре.
Нет для меня
21.05.20 10:16
Елена,
Хороший график работы – 5/2. Оплата вполне достойная. Работаю менеджером по продажам в СЛС Групп, все устраивает. Зп регулярно платят и белую. Коллектив нравится. Руководство лояльное.
Бывает немного задерживают зп, но ни разу больше недели задержки не было
20.05.20 10:24
Елена,
Работу свою люблю, по зарплате все ок. Коллектив нормальный, руководство СЛС порядочное.
нету