CLC
Другие названия: ООО УТК "Мегаполис"
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Калуга, Набережные Челны, Пенза, Ростов-на-Дону
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CLC
Отзывы о компании «CLC» Всего: 313
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Калуга Набережные Челны Пенза Ростов-на-Дону
04.05.20 09:34
Сергей Водитель,
...
Парни , тут денег не увидите никогда!!! Хорошие отзывы пишут офисники!!! Вам что платят за враньё??? Уволился из-за того. что зп не получал с января этого года !!! Вот и думайте!! Тем кто работает, ксерокопируйте путевки, ТТН и прочее с ними. вам в суд идти предстоит . P.S . Вы правду не перекроете, подождите конца карантина .... Договор на руках и ТТН отксерил .
29.04.20 16:27
Виктория,
Хорошие человечные водители . Все.
Бардак полнейший и в приёме на работу! И в самой работе, нет чётких распределений обязанностей, не выплачивают зарплату месяцами ! Отвратительное обучение сотрудников. Мне кстати не выплатили за мой месяц работы и избегают звонков!
28.04.20 18:32
Екатерина,
Очень довольна, что работаю в CLC Group. Компания не первое десятилетие на рынке, стабильная и перспективная, ну для меня так точно. Коллеги опытные, с ними интересно.
Из минусов хотелось бы выделить обязательный дресс-код. Не привыкла я так одеваться)
28.04.20 12:02
Анна,
СЛС Групп – первая компания, где я работаю логистом. Нужно сказать, что работа очень интересная и нормально оплачиваемая. Коллектив неплохой, вполне дружественная обстановка.
По зп скажу так, задержки есть, но максимум неделя.
21.04.20 10:05
Екатерина Самойлова,
Давно искала компанию с хорошими условиями, где ценят сотрудников. Работаю в CLC Group третий месяц и понимаю, что вот она! Условиями довольна. График 5 через 2. Зарплата вполне устраивает.
Единственное задерживают периодически, но не критично.
20.04.20 22:31
Оксана Смирнова,
Меня CLC полностью устраивает. За год работы логистом уже даже с дресс-кодом смирилась. Мне неудобно в такой одежде, хотя справедливости ради сказать, выглядим красиво все. По зарплате - все честно, платят белую.
Я довольна
20.04.20 14:25
Амина,
Уже 3,5 года в CLC Group. Компания очень нравится, для меня перспективная. Обстановка рабочая. Начальство не зверствует.
Не обнаружила
19.04.20 15:05
Новые машины, которые скоро лягут из-за отвратительного обслуживания и текучки водителей.
Руководство - все обещания наглое вранье, особенно в этом преуспел начальник транспортного отдела, если хотите сберечь свои нервы и не работать за одни обещания, то не ходите работать в эту компанию, которая не может даже оплатить себе топливо для техники.
15.04.20 18:30
Александр,
Руководство строгое, но справедливое. За дисциплиной строго следят, поэтому и порядок. По зп порядок