CLC
Другие названия: ООО УТК "Мегаполис"
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Калуга, Набережные Челны, Пенза, Ростов-на-Дону
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CLC
Отзывы о компании «CLC» Всего: 313
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Калуга Набережные Челны Пенза Ростов-на-Дону
10.04.20 13:40
Олег,
Работаю в СЛС уже 3 года. За всё время ни разу не было нареканий на условия работы, всё стабильно. Деньги выплачивают всегда вовремя. Руководство лояльно относится к обращениям.
В целом всё нормально.
10.04.20 10:02
Инна,
Нормальная солидная компания. Все социальные обязательства перед сотрудниками соблюдаются в полной мере. Работы хватает с головой. Взаимоотношения внутри коллектива дружеские.
...
09.04.20 19:47
Работяга Ебашил за кашу,
Их много только плохих
Отработал 5 месяцев за последним три зарплату не получил.Серый Гришаев в своем отзыве правду сказал что кантора полный лохотрон.Ребят кто хочет бесплатно хуярить вам сюда.Все положительные отзывы пишет кантора лучшею нормально выполняли свои обязанности чем писать враньё.Постоянные напряги с топливом добавились проблемы с Платоном просто у канторы нет денег Открыли клоны компанию Бастион и Алгоритм так что обходите...»
09.04.20 13:31
Анна,
Начинала здесь работать с испытательного срока, как и все. Уже полгода работаю по бессрочному договору. Социалка полная – больничные с отпусками оплачиваются, проверено! Деньги не задерживают.
Нет.
08.04.20 18:11
Марина,
Недавно только окончила испытательный срок. Пока что мне здесь всё нравится. Устроилась я логистом, до этого уже был опыт работы по профессии, в этом плане для меня ничего нового. Ну а по трудоустройству полный порядок, есть стандартный соцпакет.
Как таковых пока не заметила.
08.04.20 11:18
Инна Захарова,
Чётко распределены обязанности и уровни ответственности. Система мотивации работает нормально, а не только в пользу руководства, как это часто бывает. Рабочие места и офис в целом хорошо оборудованы, не паришься по поводу всяких мелочей, которые тебя вообще не должны волновать.
Как и в других больших компаниях не обходится без бюрократических проволочек.
07.04.20 18:06
Евгений Курсанов,
Вот мне интересно..ладно кто всю жизнь на трассе прожил.. он уже может сравнивать.. но вот почему после нескольких перевозок некоторых тянет на выводы ничего не имеющие общего с компанией и ее репутацией? деньги? так открою тайну счас не особо везде платят. Романтика? И желание писать гадости потому что у самого не вышло? Так некоторые и в 45 идут на межгород а потом начинают ныть как всё там плохо... я могу понять...»
07.04.20 17:42
Почитал отзывы о нашей конторе, CLC Group , ты скажи где платят? Платят в метро - машинисту, в трамвай-троллейбусе и государственном автобусе? Я тоже 10 лет сидел, получал свои вонючие 30 штук и не скулил, что мало. В 4-5 вечера я уже дома был. Если 100км за смену проехал было очень хорошо. И никаких дальнобоев не надо было. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. Сейчас какие предложения то? Почитай, тех кто...»
Нет для меня минусов!
07.04.20 17:02
Гриша,
2й месяц как устроился сюда на работу, пока на испытательном сроке. Коллеги помогли войти в курс дел и разобраться с текучкой. На рабочем месте условия нравятся.
07.04.20 16:27
Денис Дудин,
Хорошая дружеская атмосфера внутри коллектива, новичков без проблем введут в курс дел и обучат. Руководство тоже норм, задачи ставятся в пределах разумного.
Нет для меня