CLC
Другие названия: ООО УТК "Мегаполис"
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Калуга, Набережные Челны, Пенза, Ростов-на-Дону
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CLC
Отзывы о компании «CLC» Всего: 419
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Калуга Набережные Челны Пенза Ростов-на-Дону
18.08.20 22:38
Игорь Гордеев,
Только то что новые автомобили.и был оклад и удобный график
Проработала компании 1.5 года водителем на 16 м прицепа во второй колонне у Малолетова компания аферистов и воров .ушел в отпуск в конце апреля зарплату были должны за февраль.март и апрель . В апреле прислали за февраль .позвали на работу в конце мая .приехал зарплату не дали я отказался выходить. Никакого корпоративного духа в компании нет. Почти все нормальные водители ушли.берут всех подряд.принудили всех на...»
17.08.20 21:32
Анатолий,
г. в Московской области
Отсутствуют
Не платят зарплату,всех принудили на колесо перейти,устраивались мы на оклад 90000 штора и термичка,95000 110 кубовая штора и реф.В итоге срезали в том году на 10000 и те не платили.Кто из водил ушел свою зарплату за февраль даже не получил,а кто остался надеется,что ещё хоть как то минимизировать потери в деньгах,жалко свой труд и свои деньги.Кидают они по полной нашего брата,не верьте этой конторе
17.08.20 15:34
Алексей,
Г-жа Иванникова Наталья.
Ваш родственник по мужу не разделяет эту вашу стратегию в очернении руководства компании, он продолжает работать и его все устраивает.
Если о фамилиях , то Фатеев вам о чем то наверное да скажет.
За все время работы компании с собственным автопарком было уволено всего два начальника автоколонн. Первый Сергей - бывший водитель, который стал облагать своих же бывших братьев данью и...»
Не выявил.
17.08.20 11:10
Наталья,
г. в Московской области
Нет,компания мошенников и аферистов,которые кидают водителей с зарплатой и расчетом при увольнении,угрожая и пугая структурами и уголовщиной!!!
Все отзывы положительные пишутся не от реальных сотрудников,которых я знаю не только в лицо,но и общаюсь,т.к.среди них есть много порядочных людей в отличии от руководства,которое тебя сразу же блокирует и вносит в черный список!И в общении мы не касаемся вашей работы,т.к.в жизни есть много интересного,кроме С LC !Верните деньги, заработанные честным трудом водителям и уволенным сотрудникам,а ещё не забудьте про...»
14.08.20 17:36
Водитель Контейнеровозов,
НЕТ
УТК Мегаполис. CLC. Работал там водителем кантейнеровоза, начальник Мозалевский Александр. Что могу сказать, если ты готов работать за свой счет, брать взаймы у друзей на жизнь, на жизнь в машине. Забыть про семью, о том, что бы отправить им денег. ЗАБУДЬ! Постоянные от него обещания о красивой жизни, о скором светлом будущем. И не дай Бог тебе попросить СВОИ деньги, ты автоматом переносишься в разряд набора...»
09.08.20 10:09
Анна,
у меня остались только приятные воспоминания от работы в CLC Group. Отзывчивый коллектив, присутствие корпоративного духа, все как полагается в плане зарплат, отпусков, больничных.
стрессоустойчивость сотрудников для работы обязательна.
07.08.20 10:15
Варвара Бах,
успешно прошла испытательный срок в СЛС на должность диспетчера и работаю здесь уже 6й месяц. Хорошо приняли, понравилось отношение коллег и начальства к себе, зарплату перечисляют день в день.
в разгар зимы было сложновато добираться, боялась опоздать.
05.08.20 10:30
Вероника,
удобное месторасположение офиса, хорошее офисное оборудование и в целом комфортные для работы условия. Зарплата средняя по рынку, без задержек. Больничные и отпуски оплачиваемые.
уж черезчур строго все с опозданиями.
04.08.20 16:21
Алина Квашенко,
довольна работой в СЛС! У нас хорошие условия труда и зарплата - хорошие. Коллектив с позитивным настроем, имеются все блага для сотрудников, в т.ч. корпоративный транспорт.
туманные перспективы карьерного роста.
01.08.20 10:32
обман обман не суйтесь деньги верните вадилам по 400 т должны вруны