CLC
Другие названия: ООО УТК "Мегаполис"
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Калуга, Набережные Челны, Пенза, Ростов-на-Дону
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CLC
Отзывы о компании «CLC» Всего: 419
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Калуга Набережные Челны Пенза Ростов-на-Дону
06.05.20 11:44
Юрий,
г. в Московской области
Слышал пандемия продлится до сентября..... Братишке (трудится в похоронном бюро) уже пропуск дали до 5 июня! Короч, к чему эт я, пока хоть эту контору не прикрыли, буду работать. а где сейчас лучше найти? В пятёрочке за кассой!?
задержки по з.п.
06.05.20 10:05
Алина,
Хорошая атмосфера в коллективе. Работаю в СЛС уже третий год менеджером по продажам. Всем довольная в принципе и за и графиком работы.
Напрягает дресс-код, в джинсах то намного удобнее. С другой стороны строгая одежда дисциплинирует, так что может это и правильно.
05.05.20 17:37
Светлана,
Хочу несколько слов сказать о CLC. Стаж мой -5 лет здесь логистом. Никакого негатива ни к коллегам, ни к руководству. Компания полностью белая, трудоустройство официальное.
По зп – практически всегда платят вовремя, иногда небольшие задержки случаются.
04.05.20 09:34
Сергей Водитель,
...
Парни , тут денег не увидите никогда!!! Хорошие отзывы пишут офисники!!! Вам что платят за враньё??? Уволился из-за того. что зп не получал с января этого года !!! Вот и думайте!! Тем кто работает, ксерокопируйте путевки, ТТН и прочее с ними. вам в суд идти предстоит . P.S . Вы правду не перекроете, подождите конца карантина .... Договор на руках и ТТН отксерил .
29.04.20 16:27
Виктория,
Хорошие человечные водители . Все.
Бардак полнейший и в приёме на работу! И в самой работе, нет чётких распределений обязанностей, не выплачивают зарплату месяцами ! Отвратительное обучение сотрудников. Мне кстати не выплатили за мой месяц работы и избегают звонков!
28.04.20 18:32
Екатерина,
Очень довольна, что работаю в CLC Group. Компания не первое десятилетие на рынке, стабильная и перспективная, ну для меня так точно. Коллеги опытные, с ними интересно.
Из минусов хотелось бы выделить обязательный дресс-код. Не привыкла я так одеваться)
28.04.20 12:02
Анна,
СЛС Групп – первая компания, где я работаю логистом. Нужно сказать, что работа очень интересная и нормально оплачиваемая. Коллектив неплохой, вполне дружественная обстановка.
По зп скажу так, задержки есть, но максимум неделя.
23.04.20 16:30
игорь,
г. в Московской области
Всю жизнь работаю водилой, скажу так. Есть кончно просадки и по зэпэшкам и по топливу, но реально большую роль играют люди и человеческое отношение. Тут носы не задирают. если ты не тупой, коих много за баранками, то отношение нормальное плюс машины новые, не встрянешь на трассе с лимонным грузом из за неисправности....
Плюсы и минусы уже прописал.
22.04.20 19:04
Антон,
г. в Московской области
Работать можно. Был на больничном, всё оплачивают. Друг тут же водителем, говорит отпускные начисляют... из минусов, нельзя занизить официальную часть. удерживают алименты по полной.
Большая официальная часть..... налоги, алименты, всё дерут!
21.04.20 16:02
Алексей,
г. в Московской области
Работаю 5й месяц, кручу баранку. Сам из Брянска, работал на международке, в Польшу гонял.. Но это в прошлом, гнать по поводу того что было,нет смысла но ушел я от туда через три месяца, а в CLC Group задержался, и знаете почему? Нормальное отношение, задержка есть по деньгам, но все, что откатал выплачивают на сберовскую карту. Я оформлен в штат, налоговые отчисления делают, заказы по России есть. Простоя нет...»
Не вижу!