CLC
Другие названия: ООО УТК "Мегаполис"
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Калуга, Набережные Челны, Пенза, Ростов-на-Дону
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CLC
Отзывы о компании «CLC» Всего: 419
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Калуга Набережные Челны Пенза Ростов-на-Дону
27.03.20 10:40
Елена Лапик,
Работать в СЛС пришла в сентябре. Как и все начинала с испытательного срока, насчёт которого по началу были сомнения, но тем не менее по окончании оного перевели на постоянную работу в штат.
Пока не заметила.
27.03.20 09:00
Что за твари пишут положительные отзывы про эту компанию ,ну реально твари . ЗП не платят , отношение свинское водителям за людей не считают
Положительных сторон нет ,компания говно ,не опытный персонал , особенно служба безопасности ,тупой начальник сб
26.03.20 15:32
Евгений,
Положительные обещания и красивые сказки
Зп не платят,выходные не отпускают,машины не обслуживают(толку что новые камазы и так не подарок ,а без обслуги русская рулетка)набирают постоянно обещают много,задним числом штрафы и пережоги,хотят от камаза расход в 29 литров при реальном под сорок(требуются покорные рабы,на цепь пока не сажают,но куда побежишь вдали от дома без денег)
25.03.20 20:04
Жена Жена водителя,
Начали нормально. Зарплату выплачивали. Машины новые
Сегодня 25.03.20. зарплату за январь-февраль ещё не выплачивали. Не знаю, может в офисе и платят з/п, но к водителям отношение никакое. До Волгограда срок доставки сутки. Попросили-доставил. Вы хоть какой-нибудь бонус пообещайте. Или зарплату выплатите.
Машины покупают, а з/п не обязательно платить? Уже начали пачками набирать чурок на фуры. Это же обезьяны с гранатой.
Мужики не идите сюда работать.
Мужу...»
22.03.20 10:02
Ангелина Крохнина,
Устроилась относительно недавно, пока что никаких нареканий. Коллектив молодой и дружный. Условия на рабочем месте стандартные офисные. Оформление официальное.
Пока взяли только на испытательный срок 3 месяца.
21.03.20 09:07
Наталья Кезель,
Меня работа тут устраивает, второй год работаю в бухгалтерии. Трудоустройство официальное по ТК. Пока не слышала, чтобы кого-то не взяли после испытательного срока. Нравится, что есть корпоративная культура. Руководство адекватно реагирует на предложения по работе.
Меня устраивает.
18.03.20 09:09
Алина Тарасова,
Неплохое место работы, есть стабильный заработок, за переработки доплачивают. Переняла много ценного опыта у коллег, работающих здесь уже давно. Карьерный рост оценить трудно, т.к. работаю тут меньше года.
Есть мелкие нюансы, типа расположения офиса, но это всё субъективное.
16.03.20 09:05
Александр Керенский,
Есть возможности для движения по карьерной лестнице. Руководитель чётко ставит задачи, лишнюю работу никто не делает. Оформление официальное с первого дня. В отпуск ходим по графику.
Ничего серьёзного.
15.03.20 15:34
Alex,
пришел сюда менеджером по продажам после учебы. 3 месяца проходил стажировку, потом оформили как официального сотрудника. Коллектив нормальный, общительные все люди, легко было найти общий язык. Хороший офис, с зарплатой нет проблем.
нет, пока все удовлетворяет.
15.03.20 09:05
Яна,
Комфортный офис, есть удобное место для приёма пищи. Атмосфера в коллективе способствует продуктивной работе. При необходимости можно попросить коллег помочь, не откажут!
Нет рабочего транспорта до офиса, в плохую погоду добираться приходится на машине.