CLC
Другие названия: ООО УТК "Мегаполис"
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Калуга, Набережные Челны, Пенза, Ростов-на-Дону
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CLC
Отзывы о компании «CLC» Всего: 419
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Калуга Набережные Челны Пенза Ростов-на-Дону
14.03.20 17:24
Федор Кучерин,
Зарплата белая, есть полис ДМС, идёт нормальный стаж, в общем, есть все преимущества официального трудоустройства.
Пропускная система, опаздывать нельзя, время фиксируется.
14.03.20 09:16
Егор Аквас,
Рабочий коллектив в офисе собрался дружный. Начальство нормальное, с коллективом на одной волне. По зарплате задержек ещё ни разу не было. График 5/2 самый удобный.
12.03.20 14:50
Ольга,
Приняли сразу официально менеджером по продажам в CLC group. Работа нравится, деньги начисляют всегда вовремя. График стандартная пятидневка. Соцпакет полный, больничный и отпуск оплачиваются. ЗП вся на карту, в конвертах ничего не дают.
Строго с временем прихода и ухода.
12.03.20 13:29
Марина,
Полгода уже работаю логистом в СЛС. Поначалу сомневалась, т.к. брали только с испытательным сроком, но продлили договор без проблем. С коллективом очень быстро нашли общий язык, в курс дел ввели быстро.
Пока что ничего такого.
12.03.20 11:39
Татьяна Гусельникова,
адекватный коллектив, работа есть всегда, официальное трудоустройство. Полный соцпакет, при этом зарплата приличная по мне. Организован транспорт для сотрудников, на окраину города зимой вовремя добраться легко.
нет для меня
12.03.20 10:08
Алина,
Компания развивается. Есть корпоративная культура, проводятся разные мероприятия. Обязательства все выполняются со стороны фирмы. Руководство нормальное, ставят реальные задачи.
Есть строгий деловой дресс-код, те же джинсы носить не разрешают, хотя мне в них практичнее, допустим.
11.03.20 20:29
Раб CLC Водитель,
Не гонят. И более менее отношение.
Хотите работать в долг Велком !!! Работаю водителем , сегодня 11.03 за декабрь кое как отдали . Устраивался на одну зп тут же срезали на 10000, типа им "финансисты сказали , и в hh.ru посмотрели ". П&здуны и балдакруты( Сережа главный п&здун) !!! МУЖИКИ НЕ ИДИТЕ В ЭТО Г.. не ухожу, потому что долг по ЗП , если уйду, как мне сказали, "рассчитаем по труд законодательству". А официально ЗП 20000. Сказал мне это...»
11.03.20 18:20
Нина Смирнова,
хорошая зарплата, чистый светлый офис, отличный коллектив и понимающее начальство. Удобный и привычный график.
не самое удачное расположение офиса
10.03.20 00:27
Пенелопа Жена,
г. в Московской области
не обнаружено
Доброго времени суток.Читаю отзывы и просто нет слов.Особенно для офисного планктона и девиц из бухгалтерии а-ля "Стоянова А".Как же вы отчетность с декабря по март сдавали? По острому лезвию ходите..Ребята,водители,не бойтесь.Хуже уже некуда.Правда на вашей стороне.И закон тоже.
09.03.20 05:36
Честный Отдайте...,
Дорогие коллеги! Убедительная просьба не устраивайтесь на эту работу! Зарплату вы не увидите вообще, там сидит лысый соловей и красиво давит водителям по ушам , Это такой тяжёлый год но мы нормализуем и всякое бла бла для ЛОХОВ!!!!!!!!!! У меня весь ватсап в его сообщении. Им похер, что у людей есть свои дети которые хотят кушать и выживать! Дорогие ребята я не устану каждый день, писать отзыв о нашей...»