CLC
Другие названия: ООО УТК "Мегаполис"
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Калуга, Набережные Челны, Пенза, Ростов-на-Дону
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CLC
Отзывы о компании «CLC» Всего: 60
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Калуга Набережные Челны Пенза Ростов-на-Дону
15.04.20 10:08
владимир
г. в Московской области
девчёнкам спасибо! устроился, выдали карту куда будут кидать зарплату, а у меня там долги по кредитам от приставов, короч накатал бумагу, теперь будут кидать на личную карту дочери.
относительны
14.04.20 17:44
юрий
г. в Московской области
ребят, з/п задерживают, но выплачивают. вся белая.это жырнющий плюс. в других канторах ебашил, кидалово! через инспекцию еле отжал, но выплатили токо официалку.
пока работаю.....
10.04.20 14:18
вячеслв
г. в Московской области
короновирус на дворе, а контора пашит. норм. без работы не оставят. вовремя пропихнулся) сейчас с этим беда бедовая.... хер куда устроишся. пробовал в другие компашки чё то з/п нищенская кругом.тут обещяют 80. поживём увидим....
из минусо долга ждал ответа по проверке при устройстве даже уже думал искать дальше
08.04.20 16:55
Константин
г. в Московской области
роботал в других конторах высчитыволи за всё даже за мелочи сами оплочивали и лампочки за свой счёт менял и росходники и бывало даже котался за свой счёт. тут машины новые и хоть люди не гнылые. роботать можно, но с зп везде задница походу.
есть и минусы
07.04.20 13:26
Николай
г. в Московской области
Мужики, работаю 2 года шарашка ничем не отличается от других, ни лучше ни хуже. Подружился с колонником, Серёга ауительный босс! К водилам хоть отношение не говняное! просадки по з/п конечно есть, мля, но я х/з где в этой долбанной стране найти такую контору, чтоб ука платили вовремя.... надо было учится не на шофёра с боранкой в руках....
Относительны.
09.03.20 23:27
Пенелопа Жена
не обнаружено
Доброго времени суток.Читаю отзывы и просто нет слов.Особенно для офисного планктона и девиц из бухгалтерии а-ля "Стоянова А".Как же вы отчетность с декабря по март сдавали? По острому лезвию ходите..Ребята,водители,не бойтесь.Хуже уже некуда.Правда на вашей стороне.И закон тоже.
03.03.20 19:17
Кирил Петров
Никаких
Работаю водителем. Должны 200000 иду на увольнение, как теперь вернуть честно заработанные деньги не знаю.
18.02.20 12:11
Аноним
г. в Московской области
Не рекомендую. Одни минусы . Коллектив не дружный грызут друг друга . Не грамотный служба безопасности,особенно начальник Аношин
Все плохо ЗП обещают одно после совсем другие цифры и задержка до трёх месяцев
18.10.19 21:54
Дмитрий
г. в Московской области
Полные скоты !!! Мошенники,которые обманули и кинули не одну сотню ИП и частных перевозчиков!!! Много подставных фирм однодневок,,,не платят годами , кормят завтраками уже несколько лет!!! Фирмой управляет некто Логинова , которая полная сука бездарность ,озабоченная!!!
Мошенники!!!
15.01.19 14:22
Анна Анна
г. в Московской области
З.п без задержек. Корпоративы за счёт компании. Дополнительный выходной за счёт компании.
По приходу первые 2 недели тебе помогают в работе. Такой дружный и приветливый коллектив.. но!!! Как только ты начинаешь вникать в работу - все!! На тебя возлагается вся ответственность за что только можно. Обучения никакого конкретно нет. Все происходит в ходе работы. Не поняла? Значит тупая. Суть вся в том, что нужно стелиться под руководителя этого колл центра. Нет у неё настроения или не выспалась она - вся...»