Инстамарт
Другие названия: instamart.ru
Сайт: www.instamart.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Уфа
Сайт: www.instamart.ru
Служба доставки из продуктовых гипермаркетов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инстамарт
Отзывы о компании «Инстамарт» Всего: 202
10.03.21 16:38
Поначалу немного непривычно было быть сборщицей продуктовых заказов. Но со временем я освоилась и стала шустро трудиться. Конечно в самом начале у меня не было каких то больших заработков. Зато сейчас я числюсь, так сказать, в передовиках и зарабатываю вполне прилично. Спасибо понимающим коллегам, которые помогли побыстрее освоиться на новом месте. Ну и начальству спасибо за то, что замечают мои старания. Поэтому в...»
таких явных нет
02.02.21 15:09
Раиса Ж,
У нас в Брянске работать в Сбермаркете коморфтно. Пожаловаться не на что. Я довольна и доходом, и условиями. Хотя поначалу сотрудничество с подписанием договора и самозанятостью мне было непривычным. Смены как я понимаю – как везде 12 часов, при графике 2 через два. Работаю с лета, никаких сложностей в общении с руководством не возникает и не возникало
С клиентами было пару раз непонимание, разобрались.
04.12.20 11:47
Фил,
У Сбермаркета самое главное что вознаграждение платят честно и вовремя. Хороших работников ценят хоть ты курьер, хоть ты сборщик. Потому что именно от их работы зависит лицо фирмы. Ну и опять же мне нравится, что наш менеджер не только работать заставляет, но и разбирается в конфликтах с клиентами по совести.
Хоть все хвалят график, мне както не зашло.
13.04.20 12:28
Вероника З,
Я работаю старшим комплектовщиком в Сбермаркете. На должности полгода, а вообше в сервисе второй год. Что приятно – хороших работников тут ценят. Недаром зарплата здесь хорошая и есть карьерный рост. Конечно хотелось бы чтоб оформляли на работу с записью в ТК, но тут своя специфика. Ну и опять же знания здесь получила – могу выбрать пордукты для себя получше и по свежее.
оформление конечн немного огорчает
06.04.20 17:38
Кононов С,
Я считаю, что работа Сборщиком – хорошая работа без какого-то преувеличения. Задачу ставят четкую, обязанности конкретные и деньги платят точно и в срок. Это не сетевое разводилово, но тут надо работать руками а не языком. Плюс через два месяца как начал работать, меня перевели в ТЦ Метро поближе к дому. График работы тоже меня устраивает. По деньгам – за 30 т. руб. Ну и с людьми тут почти не приходится общаться
Работа монотонная, постоянно в напряжении, не хочется налажать.
03.04.20 21:34
Дядя Жора,
На работу сейчас устроится сложно а жить как-то надо. Я поарботал в разных местах – ничего путного не нашел. Потом устроился курьером в Сбермаркет развозить продукты клиентам сервиса. И оказалось тут нормально относятся в сотрудникам, да и платят очень хорошо. У меня с подработками выходит до 70 тысяч. Поэтому и работать есть желание. График 2/2 это конечно на любителя, но меня устраивает при такой зарплате.
Тут нет места перекурам и разговорам, вышел на смену – пашешь.
24.03.20 13:49
Эльдар,
У меня опыт работы комплектовщиком в Сбермаркете уже восемь месяцев. В плане работы ни к чему не могу придраться. Все честно: заработал – получил. Работа по договору – свои плюсы свои минусы, в моей ситуации норм. По деньгам хорошо. Колектив норм, но важнее то, что начальник хороший
норм все
03.03.20 15:15
Нео,
Я работаю комплектовщиком. Не моуг сказать что в бурном восторге, но как временная работа просто идеально. Свободного времени валом, зарплата больше 30, можно еще работать, что я и делаю, учится и тд и тп. Если не тупить и не лажать проблем не возникает. Оплата вовермя, на 99% все правильно считают.
По большому счету жаловаться не на что, а по малому – будет смешно.
06.02.20 16:09
Лена,
Я после института работала экономистом в разных компаниях, но только в Сбермаркете проработала почти два года. И дальше надеюсь работать. Причин несколько – нормальный психологический климат в отделе, нормальной руководство и конечно же очень симпатичная по размеру зарплата.
явных прям нет
29.01.20 13:27
Иосиф,
b2b команда дружная. Белая ЗП. Овощи и фрукты
В B2B хамский руководитель Иван Бабич, позволяющий орать матом на подчиненных и на девушек из команды. Жесткие условия работы. Сотрудники сидят привязанные к наушникам и бегают только на обед и в туалет. Больше свободного времени нет. Огромная текучка потому, что люди не хотят работать с тираном и за низкую зп.
Если ты не в плане - негатив и мат.
Если просел по звонкам - негатив и мат + депримирование
Если твое...»