Ирбис
Другие названия: ООО ирбис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Екатеринбург, Курск, Новосибирск, Омск, Сургут, Тверь, Ярославль
Производство щёток на дому
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ирбис
Отзывы о компании «Ирбис» Всего: 23
Все Москва Санкт-Петербург Брянск Екатеринбург Курск Новосибирск Омск Сургут Тверь Ярославль
15.03.18 17:09
ОЛЬГА,
г. Новосибирск
НЕТУ!! Новый развод придумали они по продаже отверток..
ВОТ ВОТ ВОТ ЕЩЕ ОДНА РАБОТА И ЭТО СНОВА ИХ РУК ДЕЛО!!! тОТ ЖЕ САЙТ, ТОЛЬКО ДРУГОЕ НАПОЛНЕНИЕ И ВСЕ ТАК ЖЕ, ТА ЖЕ СИСТЕМА!! http://oooregion-moskva.ru/kontakty/
03.03.18 13:00
Андрей,
г. Тверь
Люди НЕ ведитесь на кидняки, нет работы на дому, что то собирать,выращивать и подобное. Все это развод .Деньги на платите никогда не за какой предлог!!!!! Сказок не бывает! никто вам большие деньги не будет так просто платить!!!!!
ХВАТИТ КОРМИТЬ МОШЕННИКОВ!!!!
Советую вам посетить официальные площадки фриланса! и найти работу там!
Я обращался в полицию, их найти и достать очень тяжело, они используют левые адреса симки и айпи прокси сервера других стран .и виртуальные машины виндовс .Могу сказать что достать и наказать почти не реально, они могут быть с украины белоруссии или любого региона страны.
Включайте бдительность и подозревалку, не попадайтесь на этот развод
Посмотрите решалу на че , там говорили про такие работы была передача о...»
02.03.18 09:33
Ольга,
г. Новосибирск
Список все пополняется... Кто нибудь писал уже заявление по факту мошенничества???
Я звонила на телефон горячей линии и мне ответили,что деньги вернуть не сможем, так как я перечисляла налом через терминал и деньги перевелись на карту заказчика успешно.. Даже через банк мастер карты скорее всего говорят, что этими деньгами уже воспользовались и даже банк вам не сможет вернуть эту сумму...
01.03.18 16:30
Ирина,
г. Омск
НЕТ
Лохотрон!!Все по хорошо продуманной схеме..НО..Я ВЕРНУЛА ДЕНЬГИ ЗА ЗАЛОГ!! ВНОСИЛА 13 ФЕВРАЛЯ ЧЕРЕЗ ЗОЛОТУЮ КОРОНУ!!ВЕРНУЛИ 26 ФЕВРАЛЯ!! В КВИТАНЦИИ ЕСТЬ ТЕЛ. ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ БАНКА ПО ВОПРОСАМ ВОЗВРАТА ДЕН. СРЕДСТВ!!ЗВОНИТЕ!!ВОЗВРАЩАЮТ НАЛИЧКОЙ ЧЕРЕЗ ЛЮБОЙ БАНК ПАРТНЕР!
28.02.18 21:26
Дима Димитрий,
НЕТ ВОООБЩЕ!!! НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЛОХОТРОН НИ ОДНА КОНТОРА НЕ РАБОТАЕТ УДАЛЕННО НА ДОМУ!!! ЕСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ЕСТЬ ПЛОЩАДИ ДЛЯ РАБОТЫ!!! НИКОГДА НЕ ВНОСИТЕ ДЕНЬГИ НАПЕРЕД!!!!!
СУПЕР СХЕМА ЛОХОТРОНА И НОЛЬ ЗАТРАТ
Предлагали мне тоже работу, но меня насторожило все , сайт кривой, компания старая но директор массовый, отзывов ноль, номера не алло, адрес дом жилой .Короче вывод один лохотронщики.ищут наивных дураков, что можно не хрена не делать и заработать бабло!!!! все что стоит денег,стоит денег!!! где халява там кидняк!!!
Никогда не одна фирма не станет вам давать работу по сборке чего либо на дом, проще купить оптом в...»
26.02.18 18:08
Оксана,
г. Сургут
Нет, лохотрон
Не верьте, все это лохотрон.Мне отправили документы с подписью и печатью для приёма на работу,когда я начала искать отзывы про них так ничего и не нашла, заплатила, написали ждите доставку и тишина, молчат ни курьера, ни ответа от них.Плохо, что раньше отзывов о них не было.
26.02.18 14:28
Таня,
Нет положительных сторон - развод
Люди, дорогие не ведитесь, учитесь на ошибках других людей, читайте отзывы. Это полный лохотрон. Переписка велась до тех пор, пока я не стала требовать свои деньги вернуть, сегодня зашла на почту, почта заблокирована, сайт не существует. Развели как девчонку.
26.02.18 13:15
Елена,
г. Ярославль
Я их не знаю.
Очень хороший лохотрон,очень много пострадало народу от ООО"ИРБИС" щетки на дому,я тоже поверила и послала деньги.НЕ ВЕРЬТЕ.
26.02.18 11:34
Антон,
г. Брянск
Нету
Внёс залог, назначили день поставки курьером и всё, полный игнор
26.02.18 08:15
Ольга,
О, даааа!!!! Действительно мега крутой развод!!!
Жду сегодня курьера в 17 часов!!! И вот зашла на их сайт.. И... опаньки... Сайт исчез, как и не стали неделю назад работать телефоны... Читала, что развод до 1 т.р. не рассматривается законом, а вот свыше.. и то, что столько людей попалось на это мошенничество, смело можно писать коллективную!!! Чтож раньше то не было этих отзывов то!! Можно сказать, что последние деньги отдаешь, в надежде на заработок.. И...»