Байкал сервис
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Самара
Просмотры: 20932
Просмотры: 20932
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Байкал сервис
Отзывы о компании «Байкал сервис» Всего: 164
27.07.20 17:33
Приемосдатчик,
В ТК «Байкал сервис» проработал уже год на приемке груза. Условия нормальные. Некоторые люди тут по 10 лет работают и никуда не уходят. Поэтому текучка кадров здесь не сильно большая. Платят вовремя, вся работа на чистом складе. Даже во время карантина задержек по зарплате не было. Советую сюда устраиваться.
считаю, что нужен новый персонал, так как много работы и не все успеваем
20.07.20 16:05
Vladislav,
Устроился в Байкал-Сервис упаковщиком еще в начале 2018 года. Зарплата очень даже неплохая, хороший коллектив, адекватный руководитель. Осенью и зимой я заметил работы немного больше. И в карантин мы работали и зп не задерживали!
осенью и зимой больше работы
15.07.20 13:22
Погромченко Н.,
Хотел бы поделиться своим впечатлением о работе в компании Байкал сервис. В целом все ок. Работаю 1 год менеджером. Платят вовремя. Пока я доволен и не сталкивался с отрицательными моментами. Разве что некоторые сотрудники бывают неприветливыми. Начальство в моем офисе достаточно строгое, спуску не дает, но и адекватность не теряет.
некоторые сотрудники
09.07.20 16:42
skolkova78,
Отличный коллектив, хорошая рабочая атмосфера. Стабильная заработная плата, удобное расположение офиса. Также здесь оплачиваемый отпуск и больничный, что очень удобно)) Я с удовольствием рекомендую Байкал Сервис как работодателя.
работаем в карантин)
06.07.20 17:31
Lavroff,
Слаженная работа сотрудников и руководства. Неплохая официальная зарплата, отпуск по графику. Есть возможность карьерного роста и коллектив в случае чего поможет. Работаю тут упаковщиком 3-й год.
тяжело перед праздниками, больше грузов приходит и их нужно все успеть упаковать
30.06.20 16:21
Ivanenko,
В Байкал сервис я попал пять лет назад. Когда устраивался, то почитал перед этим отзывы о компании и сначала относился насторожено, ожидал подвоха. Но как оказалось, зря. Т.к. компания большая и стабильная, на рынке она довольно долго. Атмосферой в коллективе, постановками задач, зарплатой и руководством доволен.
карантин внес свои коррективы
29.06.20 15:10
Менеджер,
Работаю в компании уже 5 лет. Успела поработать и в call-центре и в офисе напрямую с клиентами менеджером. Хочу сказать, что данные условия работы меня более чем устраивают. Зарплата белая и оформлена я официально.
несколько раз задерживали зп на несколько дней
26.06.20 15:31
Кристинка,
В Байкал сервис много плюсов для работы есть: официальное трудоустройство, белая зп без задержек, крупная компания, дружный коллектив, неплохой просторный офис. Хорошее место для начала карьеры в логистике. Думала будет мне как подработка на пару месяцев, но задержалась на 4 года.
работа как работа? cущественных недостатков нет
22.06.20 17:05
Дэн,
Байкал сервис выполняют все обязательства по зарплате. Работал до этого тоже в транспортной компании, так ушел оттуда потому что в Байкал сервисе оплата выше, чем в других компаниях, удобное месторасположение филиала, очень мотивируют премии за хорошую работу.
бывают склоки в коллективе
17.06.20 21:31
Aleksandr,
Долго искал работу и не мог найти подходящие мне условия труда. Транспортные компании вообще не рассматривал, но встретив друга он мне посоветовал пойти в Байкал Сервис. И вот я работаю здесь уже четвертый год и доволен, что прислушался к его совету. Зп мне хватает, в отпуск в основном летом ухожу, чтобы на море поехать. Советую и вам устраиваться сюда.
жалею, что раньше не пошел работать в эту транспортную