Байкал сервис
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Самара
Просмотры: 20943
Просмотры: 20943
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Байкал сервис
Отзывы о компании «Байкал сервис» Всего: 164
25.03.20 16:41
Peter Halimov,
Работаю здесь, потому что это единственная компания, в которой на меня не навешивали постоянно штрафы за якобы порчу товара. Приняли на работу и сразу оформили по ТК. Зарплата вовремя и ровно такая сумма, на которую рассчитываешь. На семью хватает. Удобный график - 5 через 2.
отрицательных сторон не увидел
24.03.20 15:33
Оператор,
Устроилась в Байкал Сервис 10 месяцев назад. Работаю оператором в колл-центре. Это мое второе место, где я работаю оператором, поэтому опыт хоть небольшой, но имеется, есть с чем сравнивать. Если сравнивать с прошлым местом работы, то здесь трудовые условия намного лучше: не задерживают зарплату, лояльное руководство и нормальный рабочий график.
Новые компьютеры нужны
23.03.20 15:01
VolgiN,
В «Байкал Сервис» работаю больше двух лет, в принципе почти всеми условиями труда удовлетворен. Зарплата соответствует моим пожеланиям, периодически проводится премирование. Служебные обязанности за рамки должностной инструкции не выходят, никакой лишней работы. Офис уютный, коллектив хороший.
лично мне не очень график нравится
16.03.20 10:52
Водитель,
Когда узнал, что в Байкал Сервис нужен водитель, то сразу решил пойти на собеседование. Слышал об этой компании много хорошего от своего знакомого, который работает там 4 года. Собеседование пришел - на работу взяли. условия труда мне понравились. Работаю уже полгода и пока все хорошо. Трудоустройство официальное.
За полгода ещё не столкнулся с отрицательными моментами компании
12.03.20 15:24
4lyonochka,
Я работаю в Байкал Сервис уже второй год и мне очень комфортно здесь. Освоилась очень быстро, коллеги во всем поддерживают. ЗП пока устраивает, без задержек во всяком случае.Есть возможность расти по карьерной лестнице.
вполне нормальная работа, могу только порекомендовать
11.03.20 15:04
DianaNefortuna,
Работаю четыре года в Байкал Сервис и нравится, что рабочий процесс организован в компании грамотно, каждый выполняет четко поставленные перед ним задачи. Задержки по зп были только несколько раз в период нового года, социальный пакет присутствует. Руководство вполне адекватное, критика только по существу
несколько раз задерживали зп на пару дней
05.03.20 10:42
Финансовый менеджер,
Уже второй год работаю в Байкал Сервис финансовым менеджером и мысли о том, что хочется поменять работу не возникает. Очень комфортные отношения с коллективом и начальством – всегда соблюдается субординация. Заработная плата нормальная, хватает и на личные нужды, еще откладываю. Зарплата, кстати, белая, выдается всегда в срок, по крайней мере пока я работаю никогда не было задержек.
25.02.20 15:01
masha56,
Мне работать в Байкал Сервис нравится, на данный момент являюсь офисным сотрудником, зарплата устраивает, коллектив дружный. Работаю в Питерском филиале, руководство не придирается без повода, по условиям работы могу сказать, что из моего опыта это пока одно из лучших мест в сфере логистики. Не могу не отметить и своевременную заработную плату, что является весьма весомым пунктом при выборе места работы.
последняя неделя месяца - "горячая" пора
21.02.20 13:38
Галинка,
Работаю в Байкал Сервис здесь чуть больше 3-х лет, оформление официальное. Особых трудностей не было. В остальном все, как везде - если работу выполняешь, то будешь на хорошем счету. Ну а если относишься спустя рукава, то и уволить могут. Можно даже без каких-то специальных знаний и умений заработать вполне прилично, но придется побегать, это да.
иногда не очень адекватные получатели
20.02.20 14:04
steclov,
Когда я только устроился в Байкал Сервис, были тоже и взлеты и падения, но тем не менее поставив перед собой цель, я ее добился. Теперь работаю менеджером по работе с клиентами ключевыми, а до этого работал в колл-центре. Так что в компании есть и карьерный рост и для самореализации есть все что нужно.
Нет особых отрицательных моментов, главное нужно наладить все до большего автоматизма и все