ТД Редут СБ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.redutsb.ru
Телефоны: 8 (495) 120-56-65
Системы безопасности ТД Редут СБ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТД Редут СБ
Отзывы о компании «ТД Редут СБ» Всего: 71
17.08.20 15:02
Нет.
Покупают отзывы на Яндекс.Маркет по 200р., перечислинем на счет мобильного телефона.
29.07.20 16:16
Нет.
Да, конечно!!! Михаил Смирнов, ХПК, Батырев, да!!! Это спасет подвал от разорения, да!!! Да!!! Давйте еще!!!!Жгите!!!Продажи, да!!!
29.07.20 13:14
Вам и не снилось,
Отсутствуют по факту.
Сейчас весь подвал замер в ожидании, когда-же к ним вернется кто там отзывом ниже выпендривался....ах да.. вот, Михаил Смирнов. Михаил вернется из своего далекого пердяева, прочитает вам с выражением Батырева, СПИН и прочую херню. И взлетят продажи до космических высот! И польются клиенты золотым Дождем! И еще!! И еще!! Нет, не будет этого ваш подвал обречен.
28.07.20 17:58
Михаил Смирнов,
Я вот чего не пойму? Если ты рубишь в технике СПИН, умеешь продавать по ХПК, читаешь Батырева и умеешь планировать своё время, то это то место, где можно легко зарабатывать.
Я проработал два года и работал бы дальше, но пришлось переехать в другой город.
Сидеть и в носу ковырять и ждать за это деньги, вы серьезно?
Пишут эту чушь ниже только кому на роду написано в Макдональдсе работать и на автомойке.
Через год...»
Для адекватных продажников из тут нет и не будет.
Не хватает окон в офисе, но это мелочи. Если по сторонам не смотреть, а продавать.
22.07.20 19:03
Из ада...,
Нет.
Никогда, ничего у них не получится. С такими амбициями: Да мы....!!!..,Да я...!!!! Головка от х..я. Бизнес встал, не знают чего дальше делать - ликвидируйтесь нахер, дешевле будет.
06.07.20 16:45
Нет.
Для - Валера Раэоблачитель: Вот и группа поддержки, организованная директором подтянулась. Можете конвульсировать дальше, пока вас не использовали и не выкинули нахер, это политика этой конторы. Но - каждому свое - это ваш выбор. Заодно правописание подтяните, заявление на увольнение надо грамотно написать. Номальные специалисты в подобных шарашках не работают.
05.07.20 04:09
Валера Раэоблачитель,
Всю ерунду что тут пишут невозможно читать. Полный бред. Компания Редут сб тличное место для тех кто хочет и самое главное может зарабатывать. Все недоменеджеры, которые ушли или их выгнали пинком под зад либо бухали либо не умели работать с клиентами. Я рад что компания очистилась в кризис. Нас хоть меньше стало, но зарабатывать теперь можно в разы больше, в том числе и на клиентах, которых вели ленивые жопы....»
03.06.20 22:38
Нет.
Конечно, при таком отношении к делу все нахер развалится. Например сейчас - всех нахер поувольняли т.к. не хотят платить столько, сколько ваша работа действительно стоит. Однако одновременно начали массовый набор на значительно меньшую зарплату. Это далеко не все, с чем вам придется столкнуться в этой конторе.
28.02.20 19:06
саня Александр,
- близко от метро
- все
-офис в подвале в комнате 4на4 метра, сидят все вместе толпой;
-пучков андрей и его жо...лиз "помощник" не знают элементарного - ни этапов продаж, не понятий "коммуникации с клиентов" - максимум на что их хватает это посетить тренинг синергии;
-постоянно пытаются унизить и самоутвердиться за счет тебя, наверное у Андрея комплекс не полноценности или расстроены что не могут поднять бизнес с колен;
-набирают тупо...»
12.12.19 23:37
Atas,
Нет.
Да нет, гнилая контора. И коллектив никакой.